dustin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Bolindery

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Bolindery ( Wendy Collins )
2. Никнейм администратора: dustin
3. Суть жалобы: Отказ создании персонажа для модела. Других аккаунтов никогда не имел, возможно мой IP страдает большой точкой покрытия которая может наложиться на всю деревню например.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1648581048646.png
5. Дата и время наказания/нарушения: -

SudSaf

Новичок
0
16
Забей - это со стороны сервера проблемы, такое у большинства.

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
Забей - это со стороны сервера проблемы, такое у большинства.
нет такого понятия, со стороны сервера. в чем виноват сервер? в том что вы заходили на чужие аккаунты? логи не живые, они не сами заходят с вашего айпи на другие аккаунты, что за бред?

Bolindery

Новичок
Автор темы
0
8
нет такого понятия, со стороны сервера. в чем виноват сервер? в том что вы заходили на чужие аккаунты? логи не живые, они не сами заходят с вашего айпи на другие аккаунты, что за бред?
я никогда не заходил на чужие аккаунты, никто с моих друзей не играет на ваших серверах. Посмотрите у меня есть один аккаунт регистрирован, женский, я на нем отыграл от силы 6 часов. Я не могу до сей поры понять, почему сервер считает что у меня мультиаккаунт, но как бы оно ни было, если бы у меня был какой-то и мультиаккаунт, я не зашел бы так далеко, для того ЧТО БЫ ПОИГРАТЬ на модуле.

• Нравится
Реакции: SudSaf

SudSaf

Новичок
0
16
я никогда не заходил на чужие аккаунты, никто с моих друзей не играет на ваших серверах. Посмотрите у меня есть один аккаунт регистрирован, женский, я на нем отыграл от силы 6 часов. Я не могу до сей поры понять, почему сервер считает что у меня мультиаккаунт, но как бы оно ни было, если бы у меня был какой-то и мультиаккаунт, я не зашел бы так далеко, для того ЧТО БЫ ПОИГРАТЬ на модуле.
Если показался грубым - приношу изменения, а в остальном продолжу попытки регистрировать аккаунт, если вы конечно не решите проблему. Можете вообще аккаунты в бан кинуть - все равно не мои.

• Нравится
Реакции: Bolindery

SudSaf

Новичок
0
16
В общем напиги в тех раздел по поводу мультиакка, поможет

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
комнатные помощники нашлись я смотрю, какой бред вы тут несете. насчет модуля будет решать @Makintosh .

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
Одобрим персонажа, посмотрим за тобой на играх. Исправишься и докажешь то что ты хороший игрок.

• Нравится
Реакции: dustin ¿