Рассмотрено tatar_mafia4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
1. Ваш игровой никнейм: Dan Wu
2. Никнейм администратора: tatar_mafia4
3. Суть жалобы: выдаёт пермач за ДМ и нарушение 15.2. поясняю, 15.2 - я сотрудник спецназа, меня оно не касается. дм в чём заключался? игроки начали убегать когда в них целились с автомата, пототм открыли стрельбу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/398633/#post-4663880

bez negativa

Ветеран
692
31,265
Лукас серено тоже убегал и открыл по тебе стрельбу?

твое локальное подразделение мало что значит пока ты не наденешь форму свата. пока ты не в ней - правило распространяется и на тебя

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
Лукас серено тоже убегал и открыл по тебе стрельбу?

твое локальное подразделение мало что значит пока ты не наденешь форму свата. пока ты не в ней - правило распространяется и на тебя
я дал приказ лечь, он не лёг, я думал, что и он откроет по мне огонб, перевёлся на него и в первую вложил. ранен он был по ошибке, пусть этим занимается ОВР

bez negativa

Ветеран
692
31,265
я дал приказ лечь, он не лёг, я думал, что и он откроет по мне огонб, перевёлся на него и в первую вложил. ранен он был по ошибке, пусть этим занимается ОВР
эм...вообще-то шотсквадами на сервере занимается администрация проекта. случайно перевелся и дал очередь в голову, верим.

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
конечно, люди убили человека с огнестрела, а я им дам просто убежать...

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
никто на этой ситуации не лёг во вторую стадию кроме патрульного

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
даже тут видно, что я расстерялся и перевёлся на него, потому что он не выполнил приказ и не лёг. почему-то по майклу. который лёг и не собирался стрелять, я не убил. а челик у которого был дигл собирался хуйнуть меня в спину ( лукас )

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: PlayAttack

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
совсем ролевое поведение будучи в крузере на сидеть закованным в наручники курить косяк.
1648621138373.png

zhenka

Новичок
52
3,488

zhenka

Новичок
52
3,488
Индюк тоже думал, факт того, что ты использовал крупный калибр против мелкого остается фактом

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
в машине на заднем сиденье ездят только ЗАДЕРЖАННЫЕ и только в НАРУЧНИКАХ.
так-же прошу обратить внимание на следующие скриншоты1648648285874.png1648648298012.png

zhenka

Новичок
52
3,488
в машине на заднем сиденье ездят только ЗАДЕРЖАННЫЕ и только в НАРУЧНИКАХ.
так-же прошу обратить внимание на следующие скриншотыПосмотреть вложение 2349486Посмотреть вложение 2349487
Во первых, какое отношение он имеет к ситуации. Во вторых, скрины обрезпнные(те что в наручниках) полные скринщоты нужны

zhenka

Новичок
52
3,488
Да и че ты тему переводишь? Жалоба на админа, а не на меня