• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

мой дом блок

🐱
Автор темы
3,100
96,713
by @aklyashkin терпила с рч

1. Baltasar Celedonio
2. cyber
3. искал траву и меф для варки, так как у нас фракция, и должны быть запасы. админы сказали что в округе есть трава, которую мы нашли (1-2 скрин). сегодня решил сделать кружочек, попытаться найти наркотики, но администратор cyber ЗАПРЕТИЛ мне это делать, так как, видите ли, это неигровая зона. вчера все было окей, а сегодня что, другая вселенная? спавны травы - есть, найти можно, относится место к округу, но вдруг поступает запрет. я сказал cyber'y, что ищу наркотики, и они там спавнятся, а он не стал слушать и заспавнил меня. (3-5 скрины)
4.https://imgur.com/a/pw8AbBg

Cyber

Новичок
Banned
0
2,086
Зареспавнил человека, после уточнил у администрации. Лично думал, что там травы нету, увидел лично, вернул человека на место и извинился.

Cyber

Новичок
Banned
0
2,086
Просить "извиниться администратора на коленях, и только тогда удалю жб" тоже лишнее. Остается за проверяющим.
Я не забанил и не снес твой аккаунт, чтобы действительно быть виноватым, респавн не равен даже кику или джайлу.