Одобрено Tod_Robson // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шиллер

Новичок
Автор темы
79
252
1. Ваш никнейм: Delroy_Alvarez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Tod_Robson
3. Суть жалобы: игрок абсолютно неадеватен, юзает бх, + играет с софтом, в стадии прыгнул в машину, потом в заглушенной машине поехал на заднем сиденье. Сбивает стадию. Уходил афк от ситуации. Фриск в стадии не принимает
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: aquarius 38

josckiy872

Новичок
Banned
0
128
Бз я не юзал, это был мисскликл ну по привычке поняли типа ну прыгал разве что еденично, в машину в стадии я не прыгал пруфы дай прыгнул с 1 хп, в заглушенной машине я не ехал, как ты мог заметить меня кикнуло за некий каршот, уходил в афк это да признаю, фриск я не приминал опираясь на 23 пункт правил сервера.

josckiy872

Новичок
Banned
0
128
Так же данный игрок оскорблял мою личность в оос чат. Могу предоставить док ва.

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
Бз я не юзал, это был мисскликл ну по привычке поняли типа ну прыгал разве что еденично, в машину в стадии я не прыгал пруфы дай прыгнул с 1 хп, в заглушенной машине я не ехал, как ты мог заметить меня кикнуло за некий каршот, уходил в афк это да признаю, фриск я не приминал опираясь на 23 пункт правил сервера.
не нужно тут выеживаться, завтра еще скрины кину.

josckiy872

Новичок
Banned
0
128
Администрация понимает что данные цивиляторы хотят просто хотят моего бана. Игрока который подал жалобу я знаю лично, (( могу кинуть пруфы )) тот подвергался гноблению со стороны сверстников а я за него впрягу кидал.

josckiy872

Новичок
Banned
0
128
И нахуя ты скринил тайм? Это типо когда дом ловят же? Еще одно доказательство что данный человек полностью не приспособлен к игре на хард рп серверах

josckiy872

Новичок
Banned
0
128
С администрацией я могу пройти в тим спик и предоставить фрапс с убийством моего персонажа после попытки ограбления.

• Злой
Реакции: шиллер

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
посколько являюсь участником ситуации, прикрепляю свои скрины.
во-первых, начнём с того, что в оос чат, помимо оскорблений, ты куда-то посылал наших матерей. не удивительно, от тебя вполне ожиданно. так что обижаться на наши оскорбления в твою сторону - малейшее, что ты можешь.
sa-mp-004.jpg

дальше его убивают, он спрашивает какая у него стадия и выходит.
sa-mp-013.jpg

заходить-то он зашёл, но только с другого своего аккаунта (уже четвёртого по счёту), и снова начинает играть с нами и фангеймить. аргументирует подачу жалобы он лишь этими словами: "у меня динамика мне нихуя не сделают"
sa-mp-014.jpg

• Нравится
Реакции: шиллер

Aku

Старичок
497
12,439
Tod_Robson - перманентная блокировка за неролевое поведение, нарушение 1п.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.