Одобрено Жалоба на Messaia_Resse // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

The English Rat

Новичок
Автор темы
0
569
1. Ваш никнейм: Osamu_Hara
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Messaia_Resse.
3. Суть жалобы: Вышел из подъезда, вижу негра, который оскорбляет корешей. Ну достал карабин и просто прицелился в него с целью шугануть того. Убивать вообще не планировал. Он уехал, а я сел в авто. Через секунд десять после того, как он уехал, я вижу, что он возвращается и выходит с ганом и тупо убивает меня около подъезда прямо на дороге. Не хочу, чтобы данный игрок получил блокировку, ибо он сам ничего особо не понял. Подумал, что я его собрался шотать. Но если-б я собрался это делать, то давно-бы его шотнул после отыгровки, но я даже стрелять не стал. с его стороны никаких отыгровок. Глупость вообщем-то. Из-за этой глупости похерил карабин! Прошу его вернуть.
4. Доказательства:

Voždovac

Пользователь
126
11,575
произошла огромная непонятка между нами
пообщались с игроком выше и пришли к выводу чтобы он сострапал жалобу для восстановления потерянного оружия

Aku

Старичок
497
12,439
произошла огромная непонятка между нами
пообщались с игроком выше и пришли к выводу чтобы он сострапал жалобу для восстановления потерянного оружия
Оружие восстанавливается только при условии, что человек, на которого подана жалоба, будет заблокирован.

Anatrop

Старик
60
8,790
Убийство неоправдано, весомой причины нет.
3 дня бана за 2.3.