• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

guarachi.

Оперативник отдела по борьбе с 2.1
Автор темы
369
11,478
1. Ваш игровой никнейм: Brendan Gognitti
2. Никнейм администратора: некий swings
3. Суть жалобы: ехал со своим другом на ситуацию к своим другим друзьям после того как посетил пончиковую, прилетает бан на целых 3 МАТЬ его дня, за что? Суть бана мне не ясна, и выдана просто от нефиг делать извините за слово, Наказания: Администратор может предупредить вас устно несколько раз, в других случаях бан навсегда. почему не предупредил? хотя все равно, жалобу на меня не подавали, а катался я уже продолжительное время, около минут 10.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

guarachi.

Автор темы
369
11,478
возможно я был где-то не прав, например, в стычке с полицейским, который назвал меня, извините за слово "отмычкой", ну это на рассовой почве назвал, а уменя в квенте написано, блин, что имеет вспылчивый характер извините меня, если уж был не прав, то зачем так много давать на три дня? могли бы обойтись более снесходительным сроком для меня, сэр.

guarachi.

Автор темы
369
11,478
бро можешь хотя-бы намекнуть что за ситуация.. а то мы с другом не понимаем...ни капли..

guarachi.

Автор темы
369
11,478
я наверное действительно виноват.. я каюсь честно, но не понимаю ситуации прости пожалуйста

guarachi.

Автор темы
369
11,478
Два раза пытались спровоцировать копов на погоню, фангейм в кафе, экшионы странненькие без отыгровок.
отыгровка была экшиона, а копов не провоцировал кстати, тот подрез последний перед баном у меня произошел так как у меня кнопка поворота налево залипла когда нажал клавишу ф8 у меня там песня вперёд крутится и почему-то залипло, почему 3 дня, я понимаю я виноват, но 3 дня много..

guarachi.

Автор темы
369
11,478
я действительно не хотел, я признаю свою вину, можно срок хотя-бы чуть-чуть поменьше, прошу вас..

guarachi.

Автор темы
369
11,478
да спасибо за то что вы пожалели меня, я просто действительно не хотел, ну, так получилось, больше не повторится я вас уверяю, кстати собачка достаточно милая, спасибо большое ещё раз, хорошего вам дня, и следующего и этого вечера.