prakillagrammm // 2k2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

protivnyj

Ветеран
Автор темы
702
15,618
1. Ваш никнейм: Emilio Contador
2. Никнейм администратора: prakillagrammm
3. Суть жалобы: Ситуация с мегамозгами и с ГЕД начала заходить в тупик. Гений из ГЕДа заказал меня, мне дают бан до топика. 24 часа с момента смерти персонажа прошло. В связи с этим он решил сказать то ли другу своему, то ли кому, но мне перевыдают навсегда, хотя согласно пункту правил 2.3 людям, запросивших "бан до топика" на 24, не выполнив свою обязанность в создании топика - получают бан на 3-ое суток. При чем здесь моя личность? Непонятно. Я предложил им ЦК сейчас и в игре, без топика, правило они уже нарушили. Игрок отказался, я уже не собирался играть их условия о том, что меня убили, в связи с этим он видимо нажаловался товарищу.

Общие правила раздела Ролевых ситуациях, вырезка:
2.3. На оформление заявки создателям темы дается 24 часа с момента бана жертвы. В случае нарушения, запросившие “бан до топика” получают наказание в количестве 3-х суток бана.
4. Доказательства наказания/нарушения: (1-ый скриншот наказания - наказание, после того, как истекли 24 часа людей, просивших "бан до топика".
5. Дата и время наказания/нарушения: 27.03 - 28.03

protivnyj

Ветеран
Автор темы
702
15,618
Смотрите логи. Меня уже убивали, а сейчас откровенное использование во благо нарушения правил, а не их предотвращения.

prakillagrammm

Новичок
Banned
0
6,905
Планировалось сделать сразу два убийства, Терезы и тебя. Получилось только тебя, вчера весь вечер ждали Терезу пока та покинет свою академию ~~>> не дождались, соответственно времени делать ничего не было, тот кто должен сделать был топик пошёл спать.
~~> утром учёба, все дела.
~~> покушать, отдохнуть
~~> твой бан спадает уже под вечер, человек попросил перевыдать, во избежания ООС махинаций в виде переноса имущества и т.д , я перевыдал.
~~> топик будет залит в течении часу-полтора.

• Нравится
Реакции: protivnyj

protivnyj

Ветеран
Автор темы
702
15,618
Планировалось сделать сразу два убийства, Терезы и тебя. Получилось только тебя, вчера весь вечер ждали Терезу пока та покинет свою академию ~~>> не дождались, соответственно времени делать ничего не было, тот кто должен сделать был топик пошёл спать.
~~> утром учёба, все дела.
~~> покушать, отдохнуть
~~> твой бан спадает уже под вечер, человек попросил перевыдать, во избежания ООС махинаций в виде переноса имущества и т.д , я перевыдал.
~~> топик будет залит в течении часу-полтора.
у них было время, они с ним не справились, моя вина тут в чем? ни в чем. я предложил в личные сообщения, ебани сейчас, мне будет удобнее пересоздать сообщения — отказался. в связи с этим меня не особо волнуют их проблемы, раз их не волнуют мои. а также устраивать этот самосуд среди членов фракции также умный шаг, но это другая тема.

protivnyj

Ветеран
Автор темы
702
15,618
@2k2 — требую грамотно посудить ситуацию и взять во внимание факт нарушения правил, которые нарушили. те правила, которые прописаны в вашем разделе, а вынес вердит ассистент хеда оф крайма, немного некорректно

prakillagrammm

Новичок
Banned
0
6,905
что бы изменили три часа жизни? не все к сожалению сидят двадцать четыре на семь за компьютером, а играют себе в кайф. Я понимаю, если бы топик не был написан ВООБЩЕ, я был бы полностью согласился со своей не правотой, а так, топик уже существует) можешь его внимательно изучить

Последнее редактирование:

Astartes

Постоянный
215
7,976
дружище, хватит избегать своего цк, топик залит на следующий день, пусть и с опозданием ибо ситуация обыгрывалась вплоть до 8 часов по МСК сегодняшнего дня, по многим причинам, в том числе сбор СС со всех участников. как тебе уже ответили - не все сидят за пк и в сампе 24 часа, ты хочешь чтобы мы бросили все свои дела и сразу же пошли делать тебе топик, потому что ты устал ждать? не понимаю смысла твоей претензии ко времени топика если прошёл не день и не два, а три часа с момента твоего разбана. ты хотел топик - ты его видишь, в чём проблема? забанили тебя, потому что ты ждать не мог, видимо, и писать мне в вк различные оскорбления с требованием "закончить ваш кал" тоже не нужно, создаёшь о себе впечатление как о человеке для которого самп не просто игра.

Astartes

Постоянный
215
7,976
и покать 2к2 в топике тоже не нужно, имей терпение и не торопи других людей, у которых свои личные дела тоже есть

• Нравится
Реакции: prakillagrammm

Astartes

Постоянный
215
7,976
всё что я вижу сейчас - твоё жёсткое нежелание получать цк и прощаться с персонажем, а потом и с кейсфайлом который вы сделали по СС ГЕДа, твои "требования" выдвигаемые здесь вообще смехотворны, учитывая как ты играешь и как ведёшь себя, достойные игроки молчат в топиках цк и не вносят ненужные разборки на форум из-за простенького нежелания получать цк на трехдневного персонажа, коими являетесь все вы в овр

Astartes

Постоянный
215
7,976
1. Ваш никнейм: Emilio Contador
2. Никнейм администратора: prakillagrammm
3. Суть жалобы: Ситуация с мегамозгами и с ГЕД начала заходить в тупик. Гений из ГЕДа заказал меня, мне дают бан до топика. 24 часа с момента смерти персонажа прошло. В связи с этим он решил сказать то ли другу своему, то ли кому, но мне перевыдают навсегда, хотя согласно пункту правил 2.3 людям, запросивших "бан до топика" на 24, не выполнив свою обязанность в создании топика - получают бан на 3-ое суток. При чем здесь моя личность? Непонятно. Я предложил им ЦК сейчас и в игре, без топика, правило они уже нарушили. Игрок отказался, я уже не собирался играть их условия о том, что меня убили, в связи с этим он видимо нажаловался товарищу.

Общие правила раздела Ролевых ситуациях, вырезка:
2.3. На оформление заявки создателям темы дается 24 часа с момента бана жертвы. В случае нарушения, запросившие “бан до топика” получают наказание в количестве 3-х суток бана.
4. Доказательства наказания/нарушения: (1-ый скриншот наказания - наказание, после того, как истекли 24 часа людей, просивших "бан до топика".
5. Дата и время наказания/нарушения: 27.03 - 28.03
я бы ещё обратил внимание 2к2 к твоей манере общения не только в вк, но и в своей собственной жалобе, саркастичные оскорбления и неуважение с твоей стороны не побуждают идти тебе навстречу и облегчать твою участь, подумай над этим на досуге, дружище. спрашиваешь "причём здесь моя личность?" - да всё просто, друг, почему я должен идти тебе навстречу, когда ты со своей манерой общения вызываешь только отвращение, отчего и входить в твоё положение с твоими "проблемами" не хочется? все скрины и переписки в вк с твоим отношением к игрокам могу предоставить проверяющему

protivnyj

Ветеран
Автор темы
702
15,618
я бы ещё обратил внимание 2к2 к твоей манере общения не только в вк, но и в своей собственной жалобе, саркастичные оскорбления и неуважение с твоей стороны не побуждают идти тебе навстречу и облегчать твою участь, подумай над этим на досуге, дружище. спрашиваешь "причём здесь моя личность?" - да всё просто, друг, почему я должен идти тебе навстречу, когда ты со своей манерой общения вызываешь только отвращение, отчего и входить в твоё положение с твоими "проблемами" не хочется? все скрины и переписки в вк с твоим отношением к игрокам могу предоставить проверяющему
отправляй, моя манера общения адресована в твой адрес, после ответа твоего соучастника, поэтому могу же здесь написать, иди на хуй

Bulgarian Warrior

Новичок
Banned
1
3,253
Не понимаю зачем я под старость своей игры должен заходить и ебаться на форуме с жалобами от игрока, который играет в той же фракции что и мы? Почему левый тип поступает порядочно и берет системную смерть персонажа без топика, поблагодарив нас за игру, а ты показываешь свои рога ебучие и пишешь жалобы.

protivnyj

Ветеран
Автор темы
702
15,618
Не понимаю зачем я под старость своей игры должен заходить и ебаться на форуме с жалобами от игрока, который играет в той же фракции что и мы? Почему левый тип поступает порядочно и берет системную смерть персонажа без топика, поблагодарив нас за игру, а ты показываешь свои рога ебучие и пишешь жалобы.
какие ответы получаем, такие и действия

2k2

Новичок
1
10,219
Если того, кто должен был делать топик, мать согнала с компа делать уроки, то это сугубо ваши проблемы. Я бы посмотрел, сколько вы пердежа развели, если бы я вам выдал баны на двое суток просто потому, что мне так по кайфику. Сейчас придется выдать на три.

Бан сниму, ЦК отклоню. По взысканию в отношении администратора и игроков фракции решим с Зигфридом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.