Отклонено Jazz Mags laboratory

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shuler228

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
2,878
1.Ваш никнейм: Alejandro Garcia и друг Benito Romani
2.Ник нарушителя: Vikus_Sand и Alberto_Carmona
3.Фракция нарушителя: Jazz Mags laboratory
4.Суть жалобы: короче хотели сделать с корешем сс как залетают эти не умные люди и начинают по нам пальбу, сначало говорят что из за того что мы стоим в баре, потом по другим причинам, не вызвали копов на месте, потом у нас в кф сидел чел который с ними играет и сливал всю оос инфу им, зачем так делать? и ещё отыгровка была что он стреляет в меня, а зачем в кореша если в меня отыгра?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): прикреплю
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/396428/page-2#post-4660643

Вложения

• sa-mp-067.png
    sa-mp-067.png
    600.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-068.png
    sa-mp-068.png
    568.2 KB · Просмотры: 0
  • gallery71.jpg
    gallery71.jpg
    69.6 KB · Просмотры: 0
  • gallery72.jpg
    gallery72.jpg
    74.3 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: NOMERCY и isya72

komarjobov

Новичок
1
2,766
https://forum.gambit-rp.ru/threads/398502/#post-4661919 - мой топик на ваше CK//
// далее, причина убийства: ines cerro - участник моей фракции отрубил вашему игроку палец, т.к. он украл кошелек у одного из сотрудников лаборатории. После чего Инеас попадает в передряку с копами, убив одного и салится на УДО, где ставит в управление всей этой сферы Альберто, и предупреждает его о возможном нападении со стороны приятелей/родственником/участников вражеской банды этого паренька. Описывает национальность. Тут за Альберто начинает колесить белая машина, за рулем сидят люди похожие под описание от Инеса, далее они отстают, по приезду Альберто замечает машину этих ребят, он заходит в бар, где они ведут диалог о том, что их брату отрезали палец. Альберто открывает огонь на поражение, догадываясь что парни приехали мстить.

Down.

Новичок
0
473
Броски, для начала обсудим одну вещь. По твоим словам ты говоришь что самосуд был сделан, все нормально, но тут ты говоришь что ты приехал мстить, когда уже все решил. Бредом не считаешь?

komarjobov

Новичок
1
2,766
Броски, для начала обсудим одну вещь. По твоим словам ты говоришь что самосуд был сделан, все нормально, но тут ты говоришь что ты приехал мстить, когда уже все решил. Бредом не считаешь?
кому ты это пишешь?

komarjobov

Новичок
1
2,766
если мне, то мой персонаж догадался что алехандро и бенито приехали мсить, т.к. сначало гнались за нами, потом засели в нашем баре и обговаривали ситуацию с пальцем. если драка неизбежна бить надо первым

isya72

Новичок
0
74
если мне, то мой персонаж догадался что алехандро и бенито приехали мсить, т.к. сначало гнались за нами, потом засели в нашем баре и обговаривали ситуацию с пальцем. если драка неизбежна бить надо первым
за вами не кто не ездил, мужик , ты чего, мы в 4 ток в игру зашли

karavay

Ветеран
Read only
Banned
784
15,374
доказательств дополнительных не будет, закрою не в пользу топикстартеру ибо достаточных пруфов не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.