• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RaYRaevskiy

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Ridas_Hurt
2. Никнейм администратора: kazzi
3. Суть жалобы: Выдал CK за убийство в нарушение игровых правил. Ведь, по логике и здравому смыслу, меня никто не должен был добивать т.к. до этого я был ограблен. Объясните, плз, как должно работать это правило с ограблением, то?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Ссылка на ЖБ

Cyber

Новичок
Banned
0
2,086
СК было выдано в связи с убийством твоего персонажа, те персонажи, которые убили тебя, были убиты спецназом, следовательно они получили СК, по этому ты так же относишься к ним.

RaYRaevskiy

Новичок
Автор темы
0
32
Я не должен был быть убит... Меня ограбили, после чего добили, что запрещено правилами сервера. Это уже проявление nRP действий со стороны игроков, которые нарушили правила, регулирующие RP-составляющую. При этом, на сколько мне известно, ты сам это знаешь, ведь ты меня и кильнул...

Последнее редактирование:

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
СК было выдано в связи с убийством твоего персонажа, те персонажи, которые убили тебя, были убиты спецназом, следовательно они получили СК, по этому ты так же относишься к ним.

Cyber

Новичок
Banned
0
2,086
Ситуация была далеко не идеальная, как со стороны грабителей, так и со стороны заложника, который все время убегал из здания и играл в свою пользу.
Людям выдал я СК после штурма, не успев разобраться.

Лично тебе я сниму цк, так как ты оказался там случайно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.