dustin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

король казика

я повёл себя как крыса 🐀
Автор темы
77
643
1. Ваш никнейм: Katrina_Ruotsalainen
2. Никнейм администратора: dustin
3. Суть жалобы:
Мой персонаж, Katrina Ruotsalainen, заблокирована навечно от 01.02.2022 по причине cheat. В период блокировки я раскаялся в совершенном нарушении и полностью осознал свою вину. Своим нарушением я не причинил ущерба ни игрокам, ни серверу. Своим поведением я стараюсь доказать свое исправление. По следующим основаниям:
• Моё нарушение отчасти было вызвано неправомерными действиями других игроков.
• Мой товарищ совладелец бизнеса, находящегося на персонаже Katrina Ruotsalainen. К нарушению не причастен, теряет деньги по моей вине, что с IC стороны можно избежать.

Прошу помиловать меня и освободить от вечной блокировки персонажа, либо же:
• В случае со слетом бизнеса удалить аккаунт/заменить срок блокировки с вечного на что-то около года ( на усмотрение администратора )
• В ином случае, вдобавок к предыдущему пункту передать деньги лежащие на счету бизнеса 425 "Kalustus" игроку Vladimir_Karpov, в худшем случае без замены наказания.
Надеюсь на понимание с вашей стороны, что мое чистосердечное раскаяние и отсутствие злой воли с моей стороны может положительно повлиять на мою судьбу в свете доброй воли вашей команды. Надеюсь на хороший ответ.
4. Доказательства наказания/нарушения: доказательство наказания
1648409012429.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 01.02.2022

• Нравится
Реакции: shumaxep

dustin ¿

новичок
201
7,087
Прошло почти два месяца, не помню. Доказательства уже удалены. Поэтому без комментариев.

PoshlayMoll

Пососылка
0
404
Вот это ты конечно написал.. Ну думаю если раскаялся можно и на уступки сходить

Siegfried

Новичок
0
6,360
С учётом минимального количества наказаний на аккаунтах готов пойти на встречу и разбанить. Если подобное или любое другое нарушение будет совершенно — никакого снисхождения не будет, не надейся

• Нравится
Реакции: король казика