• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doublesix

Новичок
Автор темы
0
169
1. Ваш никнейм: Tyler_Leanos
2. Никнейм администратора: kazzi
3. Суть жалобы: Мы с корешем похитили азиатку, потом пытали ее на свалке, к нам приехали копы и начали целится, я начал с ними стреляться, а когда приехала подмога я решил свалить, единственным выходом был прыжок в воду с достаточно большой высоты, но мой персонаж под адреналином и легкими наркотическими веществами прыгнул в воду, дабы избежать ареста, и все таки моего персонажа убили, а админ подумал что я суициднулся и забанил меня на 200 дней.
4. Доказательства наказания/нарушения:1648406505036.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 28/03/2022. 21:35 по МСК

• Нравится
Реакции: nkeey

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
а почему ситуацию остановили тогда, раз суицид, а не нарушение....

• Нравится

doublesix

Новичок
Автор темы
0
169
потому что меня забанили, логично же? из-за суицида, меня убили копы и я лежал в воде, а админ скорее подумал что я утопился

• Нравится

donsberk

Новичок
48
7,922
ты расстояние там видел? метров 20-25, там прыжок был бы как об бетон

STYLE.

Новичок
0
1,395
Ты с большой высоты спрыгнул в воду, тебя бы расплющило

• Нравится

Draagunova

Новичок
16
1,585
Могу скинуть фрапс с твоим бх и смертью, так же хотелось бы узнать какой аим юзаешь?)

• Нравится

doublesix

Новичок
Автор темы
0
169
прыжок с большой горы - действие адреналина как я написал выше и наркотическое опьянение, можете заменить тем же ретестом или баном дней на 30, но не на 200 за суицид

• Нравится

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
ты расстояние там видел? метров 20-25, там прыжок был бы как об бетон
Ну да, спортсмены по прыжкам воду должны тогда все подохнуть. такое расстояние не убьёт человека, если он прыгнет клином вниз или ногами вниз. Учитывая, что его перс был под шарами, соответственно, вероятность того, что он упадёт правильно - очень мала. Даже если бы он упал строго на живот или на спину, он бы выжил, максимум жжение по коже от удара или лёгкое сотрясение. С такой высоты лично даже я прыгал с Сулакского Каньона в Дагестане.

• Нравится

donsberk

Новичок
48
7,922
Ну да, спортсмены по прыжкам воду должны тогда все подохнуть. такое расстояние не убьёт человека, если он прыгнет клином вниз или ногами вниз. Учитывая, что его перс был под шарами, соответственно, вероятность того, что он упадёт правильно - очень мала. Даже если бы он упал строго на живот или на спину, он бы выжил, максимум жжение по коже от удара или лёгкое сотрясение. С такой высоты лично даже я прыгал с Сулакского Каньона в Дагестане.
ладно допустим он прыгнули выжил, дальше куда? течение там явно не хилое, берега по близости нету, будет хорошо если еще шлюзов не будет

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
ладно допустим он прыгнули выжил, дальше куда? течение там явно не хилое, берега по близости нету, будет хорошо если еще шлюзов не будет
Можно учесть тот факт, что близко с обрывами есть сильное течение. Ну там уже, сугубо ис момент. Его могло унести куда-то на спокойное место, или водоём. Выжить в принципе возможно.

• Нравится

Anatrop

Старик
60
8,790
Недостаточно доказательств у администратора.
Бан сниму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.