2k2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MERCEDES-BENZ

Новичок
Автор темы
0
186
1. Ваш никнейм: Karho_Mercy
2. Никнейм администратора: 2k2
3. Суть жалобы: замена наказания с бана навсегда, на фрапсе я вообще никому ничего не сказал, все что я говорил было локально и лишь слышалось в автомобиле, по какой причине мы поехали до фаер станции я вообще не знаю, ибо собирались ехать на барбекю я просто в джипе сидел
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 18:46

MERCEDES-BENZ

Новичок
Автор темы
0
186
Как админ выразился, вредительство, кому я этим навредил? даунам которые за малейшую оплошность без отыгровок с дробаша растреливают или кому я навредил еще тем что я в джипе сидел?

2k2

Новичок
1
10,219
Вы своей компашкой въехали в целую группу людей явно не поиграть адекватно. Мое мнение не поменяется.

Siegfried

Новичок
0
6,360
@wowrld, то есть вы всё-таки не наркотрип играли, как сказал твой "коллега по фангейму?

MERCEDES-BENZ

Новичок
Автор темы
0
186
Нас из за этого и застрелили, но потом сита откат из за банов стрелков, чел на тачке приехал к домам айдлвуда, я вылез, как тут же сразу пуля одному из дигла прилетела из за того что он подошёл и что то сказал им, , потом меня и второго застрелил какой то дятел из за того что я его послал ибо он сказал типо вам чё тоже оформить? когда мы сели в джип чтобы уже уезжать уже

MERCEDES-BENZ

Новичок
Автор темы
0
186
в этой сите я говорю лишь про то что не знал что мы едем к фаер станции и вообще какого хуя мы там забыли если ехали на барбекю, как я мог на это повлиять и сказать чтобы мы не ехали к организации я не знаю

MERCEDES-BENZ

Новичок
Автор темы
0
186
Ну то есть я к чему клоню, от меня вообще в игре ниче не было слышно и не видно, я никому ниче не делал, жалоб на меня нету за тот промежуток времени что я играю, и помешать поехать до организации я не мог ибо я просто банально этого не знал что мы едем до пожарки этой. Поэтому я и написал жалобу, чтобы мне либо скостили срок либо сняли, на ваше усмотрение, так как по моему мнению я вообще никому не сделал абсолютно, кристалически ничего, а вот это еще могу провести аналогию к этой сите, люди грабят банк, я в этом банке сейчас нахожусь и снимаю деньги свои, в итоге грабителей задержали, меня тоже задержат по этой логике "ты находишься в компании фангеймеров, ты сам фангеймер"?

MERCEDES-BENZ

Новичок
Автор темы
0
186
Вы своей компашкой въехали в целую группу людей явно не поиграть адекватно. Мое мнение не поменяется.
Своей компашкой, на это тоже ответил, один человек с маской петуха вел а бан навсегда получили все, причем я тут я не пойму? Или у меня настрой был им навредить как то и ты это заметил видимо?