• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,347
79,008
1. Ваш игровой никнейм: Russel_Woods
2. Никнейм администратора: hammer
3. Суть жалобы:

Забанил меня перманентом за неролевое поведение в двух случаях, которые высосаны из пальца. Первый случай - неролевое поведение обоснованное на том, что я якобы взял карабин из машины для перестрелки, и затем сразу же убрал эту машину из мира, мол ролевая составляющая мешает мне убирать эту машину из мира, хочу узнать КАКИМ ОБРАЗОМ она мешает как мне, так и окружающим? Что я её уберу, что оставлю её в этом же месте, никакого смысла от этого не будет, в этой машине хранится капитал фракции, правилами это не запрещено, видимо мне стоило оставить эту машину чтобы уважаемые игроки пд сд сват смогли её залутать под предлогом осмотра, полный бред.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/398106/

Второй случай - выше, который даже не относится к первой жалобе, и произошёл за два дня до второй. Этого парня преследовала вся банда и мы уже бежали за ним в переулке, одни побежали прямиком за ним, я побежал в обход. Проезжающий крузер мной не был замечен, я вышел спиной к нему и обстрелял парня, а когда понял что за моей спиной стоит крузер - убежал обратно в переулок но не успел ничего сделать, поскольку меня снесли с карабинов.

Вопрос, где здесь неролевое поведение, это сугубо ошибки персонажа, за которые он поплатился, само собой отлетев в ПК. Это даже не тянет на день бана, поскольку все твои вердикты на содержат в себе смысла, и такое чувство будто они были выданы лишь для того чтобы оправдать разбан твоих игроков. Требую разбан поскольку всё это сплошной бред, особенно ситуация с спавном машины...

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1648393608716.png

• Нравится
Реакции: Ponchik и bez negativa

Ponchik

Новичок
24
1,235
Челикс, действия этого азиата копа которого зашотали с другими копами:
Приехал на худ --->
Тупически доебался до обычного косяка с травой который курил мужик с компанией --->
Миллион лет стоял на худе и вызывал подкрепление, когда его никто не трогал --->
Не получил подкрепления, обиделся и уехал --->
Приехал опять душить крайм - получил шот, побежал на форум. The end.

• Нравится
Реакции: berezhnekov

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Мною расписано по каждому вердикту. Игроки государственных фракций получили блокировку за нрп инвентари, в твоем же случае, как минимум, подобная ситуация.
В целом, все высказались, поэтому и передаю на старших. Шутка про незамеченный крузер, который висит в видеозаписи - сильная.
@.angel @Eddler

Последнее редактирование:

a n g e l

🦇
381
6,426
Почитал, с логики твоей конечно я ужаснулся, но ладно. Не буду расписывать банально из той позиции, что все уже расписали и тавтология тут не к месту. До 7 дней скину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.