Tanner_Durham // PoshlayMolly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

West-Side

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,066
1. Ваш игровой никнейм: Bishop_Banks
2. Игровой никнейм: Tanner_Durham
3. Описание нарушения: Делали СС, приезжает, чет угрожает - ты знаешь нахуй на какой ты улице торгуешь?? Я сразу не долго думая вьебал ему битой, он убежал он ган не скроллил, после этого убежал от рп драки 3 амбала на него напали а он убежал, ствол достал начал шмалять - убил + еще гонялся за мной ахыфхаха
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-523.png
sa-mp-525.png
sa-mp-526.png

West-Side

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,066
Так же хочу сознаться, в том что когда он начал бежать после в дали ствол достал шмалять начал, я резко начал бежать убежал до альхамбры, после оффнулся ведь у меня не работает инвентарь меню. когда я нажимаю ф12 - для СС и всегда перезахожу. После этого бегу обратно вижу он там рядом и начинаю бежать до эль-короны

West-Side

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,066
если видели человека такого в крайме переносите туда

West-Side

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,066
А так человек просто взял и убеажл как последняя девка, а после начал с ганом за мной бегать до эль-короны испортив при этом нашу ночную атмосферу

West-Side

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,066
@PoshlayMoll еще один придурок, который в бан отлетит, у них там че за фрака играет ебнутая от рп драк сьебывают
sa-mp-527.png
sa-mp-528.png

West-Side

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,066
тупизм, чел фангеймит нормально. избивает игрока фракции и за это получает вторую стадию. разбаньте меня и его в бан до 2038
вторую стадию получил и не ною, а ты дальше сьебывайся до другого конца айдлвуд и обратно едь на худ там где я уже лежал

West-Side

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,066
так вас двоё ало, если бы он дрался было бы пг тугой
не пищи тут, сам в тачку сел и уехал, а после как нас застрелил челик поближе, ты видимо ему в пм отписал, и мы умерли по рп, а после чего я вижу ты обратно приехал и админ - а че это такое? происходит то блять