Одобрено Anthony_Gregory; Chauncey_Garnett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

danyawithuzi.

Новичок
Автор темы
6
3,906
1. Ваш игровой никнейм: Tristan_Woodson
2. Игровой никнейм нарушителя: Anthony_Gregory; Chauncey_Garnett.
3. Описание нарушения: Два игрока решили меня ограбить, после покупки кокаина. На своём мотоцикле начали догонять, стали стрелять по колёсам и я остановился. Эта сладкая парочка отжала кокс и семечки, я решил их выследить и убить. Вылавливаю их у Ай-пиццы и жду, открываю огонь и Anthony_Gregory вальнул меня за пол секунды, 3 выстрела с тека точно в голову, с учётом что я бегал. Парень гоняет с аим ботом. Потом начал писать в чат дрисню. Два фангеймера шотера, на которых уже писали жб, развлекаются на сервере Лос-Сантос и терроризируют работяг.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
Я тоже попал под раздачу школьников
Эти персоны слишком ашотские. За один вечер умудряются грабить весь город)
Просто посмотрите на это творение
Во первых побежали за мной просто так и начали пиздить кулаками, без отыгровок без всего, ну потом уже читайте их гениальные отыгровки в /me/

Вложения

• 2.png
    2.png
    580.1 KB · Просмотры: 0
  • 3.png
    3.png
    434.8 KB · Просмотры: 0

serpov

Легенда
7,276
217,332
Я тоже попал под раздачу школьников
Эти персоны слишком ашотские. За один вечер умудряются грабить весь город)
Просто посмотрите на это творение
Во первых побежали за мной просто так и начали пиздить кулаками, без отыгровок без всего, ну потом уже читайте их гениальные отыгровки в /me/
Отдельную жалобу напиши.

serpov

Легенда
7,276
217,332
По поводу аима его не присутствует - ибо на фрапсе отчетливо видно как ты стоял на месте неподвижно и в тебя зажали прямиком в голову, этот вопрос отпадает. Касательно игры и время провождения данных особ меня смущает судя по прочитанной квенте и другим скриншотам.

Anthony_Gregory.

*Кларенс - рос в Лос-Сантосе всю жизнь. Увлекатеся азартными играми. Всегда ведёт себя улыбчиво и на позитиве, открыт всем людям, очень разговорчив и добр, пытается обходить конфликты, без каких либо драк. Никогда не сидит без дела, ему всегда что то надо делать, привык всегда помогать людям, которые нуждаются в помощи, сам он самоуверенный и смелый, постоянно мотивирует себя сам, имеет не плохое чувство юмора, подшучивая над парнями с лишним весом. Не умеет признавать свои ошибки, считая, что тот всегда прав во всём, никогда не сдаётся без боя, из-за своей упрямости и гордости. Сам самовлюблённый, всегда ставит себя выше других, стремится к лидерству, пытаясь оставаться главным во всём. Всегда верен своим друзьям, помогает любому в трудную минуту, не смотря не на что.*

Ключевое слово Кларенс, похоже что квента спизжена и использовалась для нового аккаунта чтобы особо не тратить время на создание новой для своего персонажа. Весь такой добренький на позитивчике грабит и убивает, красава.

7 дней бана за несоответствие роли.