Одобрено bez negativa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
а почему ты еще 3 м4 со склада не взял? типо рук не так много?
какая тебе разница, сколько у меня оружия в машине? это моё личное дело, сколько брать оружия с собой в патруль. правила фракции и сервера меня в этом не ограничивают

kladmen.

kungfupadla
54
371
если ты проводишь /трафикстоп/ то зачем тебе на груди м4? на фрапсе ее не было видно, окей, я перефразирую причину бана на неролевое поведение
Это уже ему решать нужно ли брать м4 или нет, если он знал что потребуется, то это неролевое поведение, глупенький?

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
выделяю для администратора "без негатива"
1648327562590.png

kladmen.

kungfupadla
54
371
а вот я считаю что решать должны правила сервера

Если он увидел угрозу которая может перерости в стрельбу с использованием автоматического оружия, почему и нет? И как было в конце, что их убили с карабина. Почему я как офицер не могу сказать другому чтобы он взял ган покрупнее так как гетто район, это тоже будет наказанием, что за рофл?

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
а с каких пор сотрудники сват проводят трафик стоп?)
в смысле "с каких пор"? наверно, с пор создания данного подразделения. ведь в обычное время они дэфолт патрульные с доступом к автоматическому оружию, а в случае так называемых "колл аутов" или других ситуаций, они переформировываются на базу в группу с тяжёлым снаряжением и бронетехникой.1648328036772.png

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
там даже написано, для того чтоб понизить их запрашиваемость, в багажниках полицейских джипов лежит их экипировка и вооруженние.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Про карабины несколько раз было сказано, но нарушений в его применении нет. Инвентарь - карабин висит на грудии, т.е. имеет аттач. 15.2 касается применения оружия сотрудником.
1648370649889.png

Он может на нем висеть, но стрелять с него по вам никто не начал.
Russel_Wood - десять дней блокировки за неролевое поведение. Вытащить из машины карабин на шот и убрать ее сразу обратно - сильно. Разбан выдам в случае предоставления одобренной скриншотситуации, где машина получила возможность скакать в пространстве.
Рассмотрено.
1648370502301.png

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Ponchik и dan0nch1ck
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.