Одобрено Alexandro Vassalo // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tratata123

Новичок
Автор темы
8
168
1. Ваш никнейм: Warren_Askew, Bruce_Copeland, Kenneth_Kruger
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexandro Vassalo
3. Суть жалобы: Мои товарищи делали инту чуваку от нашего выдуманного в ис агенства, договорились в ИС и ООС на 200к, 20к из которых получили на покупку мебели. Денег за работу не оказалось у него по предпоплате, но по оос был знаком по игре за прошлых персонажей и знал ребят. Вынесли решение, что кидать он вряд ли будет, поэтому дали ему три дня на выдачу денег. Интерьер сделали за вечер. По итогу на третий день выселяет всех троих, кто делал интерьер в доме, сам этот уважаемый пропал и не заходит. В дисе не отвечает. (скрины его диса могу прислать по просьбе рассматривающего)
Во-первых, даже в ис никакой игры от него не оказалось, хотя создание интерьера, я считаю, уже что-то среднее между оос и ис, потому что ребята тратят реальное время на это, чтобы сделать это.
Во-вторых, чувак даже в дисе не принимает приглос, чтоб сообщить, что его забанили например и он не может в игре сообщить о случившемся. Ему несколько раз напоминали в гейме, чтоб добавился в дисе.
Прошу помимо основного наказания (если таковое будет), удалить интерьер дома 1844, где он и делался. Возможно, дом он продал кому-то из друзей или на твинк. В случае бана основы он может свободно отловить его за нового персонажа или при помощи друзей. Не хотелось бы сдавать бесплатно то, над чем люди пыхтели несколько часов.
4. Доказательства:

Aku

Старичок
497
12,439
Alexandro_ Vassalo - перманентная блокировка за ООС развод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.