Рассмотрено Lamar_Fernandeses // PoshlayMolly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
799
40,683
Ваш игровой никнейм: Blake_Hughes
2. Игровой никнейм нарушителя: Lamar_Fernandeses
3. Описание нарушения: стою около своей автомойки с аутсайдерами, челики помыли тачку и отказываются платить, ну я понимаю что там просто хотят спровоцировать нас, я не лезу в драку, начинается обычная драка 3 на 3, побеждают мои аутсайдеры, я поднимаю всех аптечкой и противоположную сторону и говорю нападающим типо мужики езжайте и все не надо платить, тут просто одному из моих аутсайдеров пишут типо отойди от этого игрока "103" id типо мы его застрелим, при этом они знали что у меня в активном ган и при перестрелке я бы дал ответный огонь меня убивают без всякой на то причины, после я зову Аварского он пытается разобратся но его не было толком на ситуации он ничего не понял, и тут мне пишет нападающий который положил меня во 2 стадию типо го я тебе 20к и забыли ситуацию, я бы принял и мне было бы куда комфортнее, но на эти 20к я не смогу найти свой дигл, и это будет лишней проблемой, искать находить и тп.
в итоге мы имеем 2.3 и оос игру, где в пм моему аутсайдеру пишут чтоб он отошел, скорее всего у нападающего также АИМ и он боялся что прицел собьется и он начнет стрелять в не того.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
на этом скриншоте видно в чате что я пишу мол уезжайте мужики не нужно никаких проблем устраивать.

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
799
40,683
на этом скриншоте видно как я всех участников драки поднимать не разделяя игроков на своих и чужих, дабы никто не лежал в стадии 5 минут.

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
799
40,683
тут доказательство того что он писал моему аутсайдеру и попросил чтоб он отошел от игрока которого они хотели убить средь белого дня на автомойке без всяких на то причин, единственная причина была то что он послал их на 3 буквы ведь они не оплатили за автомойку.

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
799
40,683
в итоге лично я могу сделать заключение что тут
2.3
оос игра
возможный АИМ ибо других причин я не вижу чтоб он отошел от игрока.

0
67
Отвечаю от лица Lamara так как у него забанен форумный аккаунт: Мы подъезжаем на мойку и до ситуации была драка с какими то чебуреками, меня попросили заступиться за парня, на меня поставили деньги, когда я победил, мне ничего не дали. Это была самая причина на драку где была нечестная битва и их было больше, это служило в качество причины на драку с автомойщиками. Из-за нечестной драки я увидел у Блейка огнестрел, мой персонаж боясь за жизнь, достал оружие и выжидал момент, однако Блейк ни такой дурак подбежал к тачке и увидел узишку. После этого он начал бегать по кругу дабы в случае стрельбы я бы в него не попал, потому что он просёк это всё. Выждав момент когда Блейк остановился остановился, я отыграл узишку как я её достал, высунулся из окна и открыл пальбу по Блейку, положил в 2 стадию, вызвали копов через /callw и угнали.

393939 ne ebet

Новичок
55
3,121
прямо щас меня шотнул этот ламар, вторая жалоба на него за 2.3.
админы делайте выводы.

393939 ne ebet

Новичок
55
3,121
ты начал меня давить и я начал стрелять, скрины есть логи моего дма есть где ты меня каром задавил и хп снял.
не отрицаю что с нашей стороны есть нарушения. но ты признаешь, что сделал 2.3. блять?? драка не причина для убийства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.