Рассмотрено zac abramson, carl collinson // PoshlayMolly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HASLA NA DIRME

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
8,133
1. Ваш игровой никнейм: paxton hammond
2. Игровой никнейм нарушителя: zac abramson, carl collinson
3. Описание нарушения: задел нищенский пикап селюков с хэмптона, как их неокрепший детский разум счёл это за сверхневъебическую угрозу, за которую нужно обязательно вогнать в стадию. прошу заметить, что данные особи убили меня в оживлённом месте, можно сказать под жопой у центрального полицейского участка. вызова полиции от лица свидетелей так же не наблюдалось.

идём дальше. чувачки возвращаются и начинают глумится над моим трупом. ни страха, никаких эмоций. прибывших на место офицеров успешно расстреляли. точнее расстрелял один человек, а именно - zac abramson. ниже прикрепляю скриншоты, как он выдаёт две головы обоим копам с кд в секунду - очевидный альт+1, к гадалке не ходи.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): выше всё разложил

Последнее редактирование:

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,194
А потом видно как трейсер один пролетает голову моего напарника но урон проходит

• Нравится
Реакции: HASLA NA DIRME

срагущено

Постоянный
301
5,678
норм, у вас музыка играет, или брат музыки, неважно.

что-то ты про свой перезаход и сбив стадии не говоришь))
на этом моменте видно, как ты лежишь во 2 стадии(можно понять по отсутствию патрона в стволе и естественно в положении того, где он лежит)
когда мы тебя подловили, а после кинули во вторую, отъехав за нашим братишкой, понимаем, что ты куда-то съебался.
сразу заподозрил тебя в том, что ты просто пытался сбить стадию, и как это оказалось позже- правда, ты все-таки сбил, и притом нагло)
sa-mp-039.png
тут видно, что перс твой ранен 0 раз, а это проявляется тогда, когда игрок сбивает стадию.
вопрос тебе, почему же ты скрыл все-таки этот факт?

HASLA NA DIRME

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
8,133
норм, у вас музыка играет, или брат музыки, неважно.

что-то ты про свой перезаход и сбив стадии не говоришь))
на этом моменте видно, как ты лежишь во 2 стадии(можно понять по отсутствию патрона в стволе и естественно в положении того, где он лежит)
когда мы тебя подловили, а после кинули во вторую, отъехав за нашим братишкой, понимаем, что ты куда-то съебался.
сразу заподозрил тебя в том, что ты просто пытался сбить стадию, и как это оказалось позже- правда, ты все-таки сбил, и притом нагло)
Посмотреть вложение 2343061
тут видно, что перс твой ранен 0 раз, а это проявляется тогда, когда игрок сбивает стадию.
вопрос тебе, почему же ты скрыл все-таки этот факт?
что-то про свои две головы и аимчик не говоришь))
ты пытаешься сейчас высосать нарушение с меня, когда сам на грани пермача дружочек))

срагущено

Постоянный
301
5,678
что-то про свои две головы и аимчик не говоришь))
ты пытаешься сейчас высосать нарушение с меня, когда сам на грани пермача дружочек))
ну да, это я въебал две головы.
в этой ситуации и я, и ты оба виноваты, хотя ты можешь пукнуть что я пытаюсь перенести наказание на тебя, но ты закрыл глаза также и на свои нарушения.

HASLA NA DIRME

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
8,133
ну да, это я въебал две головы.
в этой ситуации и я, и ты оба виноваты, хотя ты можешь пукнуть что я пытаюсь перенести наказание на тебя, но ты закрыл глаза также и на свои нарушения.
в любом случае, предписанное правилами пк я получил - получил. какие вопросы?

1648316104003.png

срагущено

Постоянный
301
5,678

HASLA NA DIRME

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
8,133
вопрос один: почему же ты выбрал именно сбив стадии, а не просто остался лежать и ждать пк
я добровольно запросил пк в репорт ещё в тот момент, когда даже копов не было, но репорт проигнорировали. выдали лишь после окончания ситуации

срагущено

Постоянный
301
5,678
я добровольно запросил пк в репорт ещё в тот момент, когда даже копов не было, но репорт проигнорировали. выдали лишь после окончания ситуации
получается виновата администрация

• Нейтрален

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,194
Как именно ты понял, что этот игрок сбивает стадию? У него могло вылететь и он зашёл. У меня была ситуация, что во время того как меня убили, меня сразу кикнули с причиной не заходи 5 минут и че значит, что я стадию сбил?

• Нравится

HASLA NA DIRME

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
8,133
друган, произойти могло чё угодно. таковых толковых доказательств по сбиву с твоей стороны нет.
а вот на твой аимчик доказательства на лицо

срагущено

Постоянный
301
5,678
кто тебе это сказал? час пик, репорт летит, банально могли не заметить.
возможно

Как именно ты понял, что этот игрок сбивает стадию? У него могло вылететь и он зашёл. У меня была ситуация, что во время того как меня убили, меня сразу кикнули с причиной не заходи 5 минут и че значит, что я стадию сбил?
Как именно ты понял, что я играю с аимом? У меня могло по случайности пролететь в голову, учитывая, что я целился в голову. У меня была ситуация, что игрок по случайности пустил две в пули и че значит, что я с аимом играю?

PoshlayMoll

Пососылка
0
404
Тишину словили. На мне. Закрываю до рассмотрения предоставленных доказательств, при надобности открою.

PoshlayMoll

Пососылка
0
404
zac abramson - бан за читы. А именно Аим. Если захочешь обжаловать напиши жалобу, будем пересматривать.
carl collinson - 2.3. по скрину тс видно что его положили без оружия в активном. Так же обжаловать можно и пересмотреть. Если хотите решить вопрос после вердикта сразу. Я в тс 24/7 находите меня и мы общаемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.