• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
1. Ваш игровой никнейм: Karl_Jr_Schulz
2. Никнейм администратора: kazzi
3. Суть жалобы: ебать. схерали мг. алиса кобра это местный игрок пайна и ее имя я прекрасно знаю, ибо айси ее прекрасно знаю. где ты мг увидел
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
1. Ваш игровой никнейм: Karl_Jr_Schulz
2. Никнейм администратора: kazzi
3. Суть жалобы: ебать. схерали мг. алиса кобра это местный игрок пайна и ее имя я прекрасно знаю, ибо айси ее прекрасно знаю. где ты мг увидел
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Она в пайне всем представлялась как просто " кобра ".
Тебе даже сам игрок сказал, что имени персонажа его - никто не знает.

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
давным давно когда только играть начинала, мне ее друг сказал, что ее алиса зовут, вот я и называю ее алисой. этому скрину 1+месяца
Тем более, как я понял, ты сидишь с двух акков ( Карл Шульц и Карл Шульц младший ) ты просто перенёс эту информацию опять в ооц...нормально играешь)

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
Снимок экрана (50).png
как и говорил, ну почти месяц скрину. за это время человек мог забыть меня

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
Тем более, как я понял, ты сидишь с двух акков ( Карл Шульц и Карл Шульц младший ) ты просто перенёс эту информацию опять в ооц...нормально играешь)
я с ней знаком и с акка шульца младшего. опять же говорю, она забыла меня и то что мне однажды ее имя называли. вроде это был игрок под ником Edward_Storm

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
и не вижу, где я оскнул ее? я сказал ебало не ей, а своему другу, что мне хуйню в пм писал

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
3,957
69,557
ещё данная персона режет игроков за другого персонажа, словом мстит, после того как его основной персонаж Karl_Shulz был отправлен в цк.

1648303337803.jpg

• Негативное
Реакции: руки в небе

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
ещё данная персона режет игроков за другого персонажа, словом мстит, после того как его основной персонаж Karl_Shulz был отправлен в цк.

Посмотреть вложение 2342862
чел ты) резал не я, а мои соигроки, которые спалили, как вы меня хуярили. и карл шульц нихуя не в цк, чел)
админы могут подтвердить, что мой аккаунт Karl_Schulz жив и здоров

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750

Посмотреть вложение 2342862
Да, я знаю о его деяниях. Напиши на него жалобу с этим случаем, попрошу тебя не оффтопить в топике, в котором ты не числишься ;)

• Нравится
Реакции: Son

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
3,957
69,557
чел ты) резал не я, а мои соигроки, которые спалили, как вы меня хуярили. и карл шульц нихуя не в цк, чел)
админы могут подтвердить, что мой аккаунт Karl_Schulz жив и здоров
меня тоже ты не резал, мне написал мой друг которого ты зарезал

• Негативное
Реакции: руки в небе

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
вот @мармелад из космоса. покажи хоть один скрин, где я резал тебя в месть за своего персонажа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.