• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SolarPoke

Новичок
Автор темы
9
738
1. Ваш никнейм:Mark Iwasaki
2. Никнейм администратора:swings
3. Суть жалобы: Администратор не разобравшись в моей ситуации, и моем местоположении(не буду говорить где я, думаю и так ясно) выдал бана на 3 дня с причиной - Отказ от игры, хотя я не отказывался. У меня в этот момент началась воздушная тревога, мне пришлось уйти поскольку обстрел был в 15 км от меня, и думаю было-бы немного странно если-бы я под угрозой смерти играл дальше. Прошу понять меня, и выдать разбан, так-же если есть желание можем обсудить мою ситуацию в вконакте.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1648303632624.png
5. Дата и время наказания/нарушения:25/03/2022 13:07:08

• Нравится
Реакции: leha166 и fivenine

fivenine

1,033
19,007
1. Ваш никнейм:Mark Iwasaki
2. Никнейм администратора:swings
3. Суть жалобы: Администратор не разобравшись в моей ситуации, и моем местоположении(не буду говорить где я, думаю и так ясно) выдал бана на 3 дня с причиной - Отказ от игры, хотя я не отказывался. У меня в этот момент началась воздушная тревога, мне пришлось уйти поскольку обстрел был в 15 км от меня, и думаю было-бы немного странно если-бы я под угрозой смерти играл дальше. Прошу понять меня, и выдать разбан, так-же если есть желание можем обсудить мою ситуацию в вконакте.
4. Доказательства наказания/нарушения: Посмотреть вложение 2342806
5. Дата и время наказания/нарушения:25/03/2022 13:07:08
Дополню, как второе лицо (Mitchell Campbell) прямо при слежке админа (а может и нет) чувак на Khan принял крэк, полежал секунду и сбил анимацию)

Anatrop

Старик
60
8,790
Проверил все факты, о которых ты говорил.
Всё действительно сходится.
Надеюсь ты и твои близкие не пострадали, персонажа разбаню.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Encoded и fivenine