oishu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,469
1. Ваш никнейм: Marcus_Flame
2. Никнейм администратора: oishu
3. Суть жалобы: Стоя в переулке я пытался толкнуть таблеток местным жителям, ко мне подошли два человека Larry_Bone и Brian_Frith. Они начали активно спрашивать с меня, что я тут делаю и почему по их словам "Стою как диллер" в /deal 2. Стараясь отмазаться от них к нам подъезжают люди на красной машине и благополучно грабят нас. При себе у меня находилось 19к, 9ть из которых я отдал грабителю. По рп они забрали всю наличку, мой персонаж остался без гроша в кармане. После того как грабители уехали Larry_Bone и Brian_Frith
начали со мной драку, мол из-за меня их всех ограбили. Стараясь вернуть награбленные деньги они попытались взять их у меня, но по РП у меня их не было. Админитратор oshiu не разобравшись в ситуации забанил меня на 7мь дней за отказ от игры, тк. я не собирался отдавать им денег которых у меня просто не было.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 16:36 26/03/2022

i8popsov

Пользователь
95
3,184
Меня пытаются ограбить, у меня 50к. Ой извините мужики, у меня по РП нету денег! Не баньте, а то жалобу напишу!

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,469
  • Негативное
Реакции: i8popsov

сашa

Легенда
Banned
5,088
61,897
примерно понял ситуацию, но впринципе и добавить нечего. ситуация довольно сложная ведь прямого нарушения правил со стороны вторых грабителей как такового и нету; но вроде бы и да, на этом же ограблении у тебя забрали все деньги.

впринципе всё на твоих скринах видно, сам же довольно сомневаюсь в сложившейся ситуации. с разрешения проверяющего администратора сниму бан.

• Нравится

i8popsov

Пользователь
95
3,184
Мы с Ларри приходим к тебе, и сразу же приезжают какие-то мужики с пушками и начинают грабить нас. Деньги у нас забирают, после несколько минут мы в этом тебя и подозреваем, что и получаешь 1 стадию. Хотим тебя ограбить, ты ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ играть с нами, ты сам же и написал Я НЕ ДАМ, ДАЙТЕ МНЕ БАН. Это игра в свою пользу да и отказ от игры. Есть системно - есть и по АЙСИ. Ты хочешь сказать будешь крупные оружие в инвентаре носить, и говорить всем что по АЙСИ нету, все по ООС?

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,469
примерно понял ситуацию, но впринципе и добавить нечего. ситуация довольно сложная ведь прямого нарушения правил со стороны вторых грабителей как такового и нету; но вроде бы и да, на этом же ограблении у тебя забрали все деньги.

впринципе всё на твоих скринах видно, сам же довольно сомневаюсь в сложившейся ситуации. с разрешения проверяющего администратора сниму бан.
говорят, что ты им разрешил грабить по два раза на одной и той же сите

i8popsov

Пользователь
95
3,184
Да и по правилам нельзя забирать все деньги, а только половину.

сашa

Легенда
Banned
5,088
61,897
в любом случае, даже если игроки и были в чем-то не правы, ты мог спокойно отдать им вирты и после написать жалобу на форум, при одобрении которой - вернул бы себе вирты.

нарушением отвечать на нарушение, в каком либо способе нельзя.

• Нравится

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,469
в любом случае, даже если игроки и были в чем-то не правы, ты мог спокойно отдать им вирты и после написать жалобу на форум, при одобрении которой - вернул бы себе вирты.

нарушением отвечать на нарушение, в каком либо способе нельзя.
Зачем ответь ка мне. Так и так грабить по два раза за одну ситу закрывая на исход первой глаза. Эту тему можно мусолить очень долго, они сделали то, что сделали. Я написал жб как и сказал в Б чат.

i8popsov

Пользователь
95
3,184
Боже чел за 5к готов всё, ради того что бы не дать. Ты сказал не дам - отказал от игры. Они были у тебя, были. Ты играешь именно в СВОЮ ПОЛЬЗУ, наши персонажи приучили тебя, потому что как только мы к тебе пришли, приехали какие-то мужики на тачке со стволами и сразу же начали нас ограблять, пишу это дважды кста, это важно. А так я всё, сам же на своих скринах палишься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.