• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
659
68,390
1. Ваш никнейм: Moss_Ario_Hunter
2. Никнейм администратора: ChP0
3. Суть жалобы: Подъехал к пацанам, решил узанть как у них дела и т.д. Начали гнать на меня, и в обще слали нахуй. Являясь лидером банды, я не могу позволить себе такого отношения, и звал их что бы они пошли за мной, "поговорить", но мой соигрок вышел в афк, и пока я из звал, один накинулся на меня! Их было 2 я один, +я был на чужом районе и я не знал, вооружённые они или нет. В итоге, положив одного, какие другие челы, не связанные с ними меня убили. Но неожиданно, этот игрок заныл как маленькая девочка, мол зачем ты достал ган. Я пытался всё объяснить, но админа, похуй, и они просто кинули меня в бан на три дня. Хочу разобраться, во первых, почему забанили меня, если человек начал драться по фатку без причины на одного человека, в оживлённом месте и при свидетелях. Во вторых, почему админы проявили халатность и не послушали обе стороны, а просто кинули меня? В третьих, почему не забанили человека, который просто подъхал ко мне и шотнул, КОГДА ОН СУКА БЫЛ ДАЖЕ С НИМИ НЕ СВЯЗАН. Мне это интересно узнать, почему из за других, неумных людей, были все прощены, а я, которого и так кинули во вторую, так ещё и забанили, вывели виновным?
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 15:20 примерно 26.03.2022

Вложения

• sa-mp-025.png
    sa-mp-025.png
    654.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-026.png
    sa-mp-026.png
    584.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-027.png
    sa-mp-027.png
    516.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-028.png
    sa-mp-028.png
    617.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-029.png
    sa-mp-029.png
    611.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-030.png
    sa-mp-030.png
    532.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-031.png
    sa-mp-031.png
    537 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-032.png
    sa-mp-032.png
    672.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-033.png
    sa-mp-033.png
    588 KB · Просмотры: 0

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
659
68,390
Мне два админка кинуло, я хз на кого. sa-mp-033.png

392
40,528
Являясь лидером банды, я не могу позволить себе такого отношения, и звал их что бы они пошли за мной, "поговорить", но мой соигрок вышел в афк, и пока я из звал, один накинулся на меня! Их было 2 я один, +я был на чужом районе и я не знал, вооружённые они или нет.

Если отталкиваться от правил нашего сервера, то всё в рамках ролевой игры. На члена банды нападают два неизвестных ему человека - тот в свою очередь находится один и для него это является непосредственной угрозой жизни от группы лиц, он вправе начать стрельбу

• Нравится
  • Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk и Ken21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.