2k2, Omerta , QQISOVER

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
2,595
13,104
1. Ваш никнейм: не требует
2. Никнейм администратора: 2k2, omerta, qqisover
3. Суть жалобы: откровенный блат со стороны двух спец админов в сторону этого третьего сеньор админа. Пример :Летит одна жалоба на него, ее отклоняет омерта, летит жалоба на омерту ее проверяет 2к2 и отклоняет.
У этих администраторов нет понятия о ролевой игре от слова совсем (не относится к 2к2, он более менее что-либо понимает) для двух администраторов с никнеймами омерта и кисавер понятие 2.3 абсолютно не известно и 2к2 к этому уже также относится. Взять ту же жалобу Рустама, которую отклоняет омерта. Почему администратор не скинул свой Фрапс в жалобе это раз. А также для этих трёх админов убить человека, который убивает твоего друга является 2.3
По мнению третьего админа, если ты убил человека, ты должен стоять на месте и отыгрывать эмоции, чтобы приехали копы, и ты был убит/арестован.

Посмотрите любую жалобу на QQISOVER, ее рассматривает либо омерта, либо 2к2
Для администраторов этих нужно либо переаттестацию проводить, либо же кикать. Че это за бред они тут устраивают? В большинстве случаев при убийствах, люди покидают зону активного действия и уже там играют.

В многих жалобах они даже Фрапс не скидывают, а показывают его либо в личке вк или даже не показывают 🤣🤣🤣
Пусть игрок думает, что Фрапса нет, зачем его скидывать логика прослеживается.

4. Доказательства наказания/нарушения: жалобы :

5. Дата и время наказания/нарушения:
-

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
Не хочу, чтобы какой нибудь четвёртый админ из этого списка, кем окажется imartinez, рассматривал эту жалобу

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
Я конечно понимаю, что в наше время 2.3 уже растянули и кто-то убивает за каждый проеб, но когда администратор банит каждого первого, даже не спросив причины в анс, или подождав конца ситуации это сущий бред.
Может люди делают топик на цк, противникам с противоположной банды? Да похуй я ккисовер, я баню не спросив причины.

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
Раз уж qqisover банит тех от кого много убийств за раз в килллисте не спросив причину, так сделайте легче поставьте грпассисту функцию банить всех кто убил двух людей

notwelcome

Новичок
25
901
Один двухкратный ЧСник сервера, второй фангеймер и дмер с альт1, третий вчера при мне пытался нагло наебать раза 3 меня и админа в тим спике, хотя на своем же фрапсе спалил софт. Вот от кого действительно
откровенный блат со стороны
Так это от ХОКа и его ассистов.
Простой пример https://forum.gambit-rp.ru/threads/397158/
Что хок, что ассист не видит нарушения правил, за которые выдают наказания
Keantay_Hudson получает блокировку на 1 день за 15 пункт правил, а конкретно за некорректные отыгровки стрельбы по копам.
И это уже не первый раз, вроде и айси муты они когда-то получали при явном нарушении, если покопать в архивах, думаю можно много интересного найти.

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
Предлагаю вечером зайти в тим спик, три админа этих, зга или кто будет рассматривать, и решить это

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
Один двухкратный ЧСник сервера, второй фангеймер и дмер с альт1, третий вчера при мне пытался нагло наебать раза 3 меня и админа в тим спике, хотя на своем же фрапсе спалил софт. Вот от кого действительно

Так это от ХОКа и его ассистов.
Простой пример https://forum.gambit-rp.ru/threads/397158/
Что хок, что ассист не видит нарушения правил, за которые выдают наказания
Блат? Крайм душат у них выхода нет, это уже вина структуры ЛС-ЕС вообщем, я говорю не про нормальных игроков, которые играют в ЛСПД, а про тех игроков, которые намеренно из-за обиды приезжают на худы крайм фрак и провоцируют их на шот. Конечно таких не прям уж и много, но они засели на разных уровнях структуры Лс-Ес и из-за них плохо думают в целом об ЛС ЕС.

notwelcome

Новичок
25
901
Блат? Крайм душат у них выхода нет, это уже вина структуры ЛС-ЕС вообщем.
Хах, смешно. Крайм никто не душит, а если и появляются такие кадры, то они моментально увольняются с лспд. Что за тупые отмазки, крайм в целом ахуевает, а пд/сд должно терпеть? Не порядок.

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: севко и E.B

Siegfried

Новичок
0
6,360
Закрою, потому что по существу сюда всё равно ничего уже не напишут

@GRAZER01 АУТСАЙДЕР, я сначала выясню детали у администраторов, если будет необходимость, то позову пообщаться в ТС

Siegfried

Новичок
0
6,360
У этих администраторов нет понятия о ролевой игре от слова совсем (не относится к 2к2, он более менее что-либо понимает) для двух администраторов с никнеймами омерта и кисавер понятие 2.3 абсолютно не известно и 2к2 к этому уже также относится.
Ничем далее по тексту не доказанное обвинение/претензия/недовольство. Ты это просто вбросить на вентилятор решил?

Посмотрите любую жалобу на QQISOVER, ее рассматривает либо омерта, либо 2к2
Посмотрите на любую жалобу на любого администратора, их рассматривают всего четыре администратора, чаще всего эти двое. В этом нет ничего такого и ничего удивительного вообще

Судя по отсутствию повторно поданных жалоб на 2k2/Omerta делаю вывод, что претензии у игроков отсутствуют. Что касается видео/скринов, то я поговорю с администраторами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.