Одобрено West side green st

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Man Dont Care

Новичок
Автор темы
0
3,390
1.Ваш никнейм: Damian_Little
2.Ник нарушителя: Rory_Humbertson, Juvonte_Kelsey, Quwane_Harris, Dhakeim_Knox
3.Фракция нарушителя: west side green st
4.Суть жалобы: стоим играем, подъезжает машина и начинают зажимать с окна без отыгровок, также непонятна мне причина их убийства, как мне объяснил соигрок с которым я играл в подземке, Рори был убит еще до этой ситуации и потом приехал и заРКшил нас обоих со своими игроками.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
mbC66RLKItc.jpg
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/397415/

Последнее редактирование:

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,267
@inelsn жду ответ касательно жалобы, в один пост со скриншотами и объяснениями к каждому, чтобы я быстрее рассмотреть мог.

katada

Новичок
0
24,663
Хочу дополнить жалобу от себя, на абсолютно тех-же ребят

Слабая игра, возможно, фангейм, либо просто дурачье ебаное на этих игроках, я не знаю и в душе своей не ебу, но заниматься вот этим дерьмом, показанное на скриншотах не является нормой.
1648240809302.png
1648240839992.png
1648240864068.png
1648240894507.png

А также, либо их друг, либо игрок фракции Quwane Harris использует читы, запись ТУТ ~~>
FULL ~~~>

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: West-Side и Man Dont Care

Hustlin Time

Новичок
Banned
3
2,480
Парни отыгрывают полнейшую дичь, приезжают на район официальной фракции SBCC и начинают попытки кражи члена женской клики ТЛС за что получают свое первое пк за этот вечер

Изображение с неизвестного источника
Вторая встреча и перепалка, начинается дракой и заканчивается перестрелкой в ходе которой погибает Рори, после чего тот сбивает анимку и садится на мотик а его кенты вместо того что бы спасаться и не попадать под пули бандитов или копов забирают труп с собой при этом это даже не отыгрывая Изображение с неизвестного источника 21.pngsa-mp-441.pngsa-mp-445.png

Hustlin Time

Новичок
Banned
3
2,480
sa-mp-457.png
Сами убитые которые пришли мстить за свою смерть способом маленьких трусливых девочек зажав с диглеца

• Нравится
Реакции: Man Dont Care

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,267
Dhakeim_Knox - РК/2.3 + к этому похоже вы заранее отыграли уже до момента стрельбы / 3d ban.
Rory_Humbertson - РК/2.3 + к этому похоже вы заранее отыграли уже до момента стрельбы / 3d ban.

Если не прав - в жалобы на ассистентов.

• Нравится
Реакции: West-Side