Ronald Ackerman SD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,978
14,885
1. Ваш никнейм: Johnathan_McDougall
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ronald_Ackerman
3. Какие правила были нарушены: лутинг кара.
4. Доказательства:

bl1tz

Новичок
72
902
Приветствую, это мой игрок и вы так много чего потеряли:

Я думаю, что от этого Вы ничего не потеряете, мне так кажется.

craver

Новичок
2
1,234
А так непонятно почему изъяли???
Ты съёбывался от нас, тебя задержали, соответственно машина на которой ты свалил была осмотрена, нелегальщина - изъята. Что не устроило то?
И вместо того, что бы доиграть ситуацию, ты начинаешь ныть в ООС моему напарнику который ломал тебя в доме в это время.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,978
14,885
А так непонятно почему изъяли???
Ты съёбывался от нас, тебя задержали, соответственно машина на которой ты свалил была осмотрена, нелегальщина - изъята. Что не устроило то?
И вместо того, что бы доиграть ситуацию, ты начинаешь ныть в ООС моему напарнику который ломал тебя в доме в это время.
Нет эта ситуация уже решена и вы не правы. Твой напарник заковал меня в наручники сквозь стенку и нарушил некоторые правила.

bl1tz

Новичок
72
902
Нет эта ситуация уже решена и вы не правы. Твой напарник заковал меня в наручники сквозь стенку и нарушил некоторые правила.
Прошу фрапса данной ситуации. Так как недостаточно доказательств на это.
В смысле ничего не потерял? Ты че несёшь, эмку я потерял
Меньше будете ДМить игроков, ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,978
14,885
Прошу фрапса данной ситуации. Так как недостаточно доказательств на это.

Меньше будете ДМить игроков, ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!
дмером будешь называть себе подобных, доказательства есть с моей стороны, что был лутинг моего транспорта. Остальные доказательства должны скидывать СДшники

muddytype

https://neprivet.com/
69
4,320
Никаких отыгровок не последовало вообще. Игроку восстановить оружие, Горан Иллик и Рональд Аккерман и так будут заблокированы!