• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djet

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,155
1. Ваш игровой никнейм: Layzy Kamoze
2. Никнейм администратора: anatrop
3. Суть жалобы: Админчик коверкает инфу со скринов в пользу, наверное, своих кентиков? На моих скринах видно как обвиняемые начинают драку в численном преимуществе, затем один из них достаёт ган и начинает шмалять по мне и моему другу. Мою жалобу одобряет хороший админ и человек Умка, но нарушитель пишет на него жалобу и получает её одобрения спустя минут 5-10 от админа Анатропа, по его заявлениях драка является ВЕСОМОЙ УГРОЗОЙ ЖИЗНИ, но где же угроза? Мы думали решить всё мирно но челики САМИ НАПАЛИ на нас и ебнули.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/397898/#post-4655439 (в той же жб, ссылка на мою жалобу)

Anatrop

Старик
60
8,790
Конечно, я друзей блачу, ты не знал?
А если серьезно, вот тебе вырезка из правила 2.3:
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
У вас драка идет, человек достает в ней ствол, играет, что целится. Драка не утихает, вы продолжаете мутузится, вот он и начинает стрельбу.
Массовая драка - угроза жизни для каждого из его участников. У стрелка было право применить огнестрел и он его использовал.

@Eddler @.angel

У

Удалённый пользователь 58502

У вас драка идет, человек достает в ней ствол, играет, что целится. Драка не утихает, вы продолжаете мутузится, вот он и начинает стрельбу.
Массовая драка - угроза жизни для каждого из его участников. У стрелка было право применить огнестрел и он его использовал.

@Eddler @.angel
бро, драка была 2 на 2 но не как 1 на 2 и угрозы жизни тут нет не какой, всегда за подобное давали баны, темболее драку начали те типы которые положили их во вторую, вывод сами спровоцировали так еще и круто пошутерили

Anatrop

Старик
60
8,790
бро, драка была 2 на 2 но не как 1 на 2 и угрозы жизни тут нет не какой, всегда за подобное давали баны
Когда ты находишься в драке 2 на 2, тебе лично угрожают два человека. По правилу 2.3 это угроза жизни.
Ибо в драке ты не можешь быть уверен на 100% будет ли она честной и будешь ли ты защищаться только от одного нападающего.

У

Когда ты находишься в драке 2 на 2, тебе лично угрожают два человека. По правилу 2.3 это угроза жизни.
Ибо в драке ты не можешь быть уверен на 100% будет ли она честной и будешь ли ты защищаться только от одного нападающего.
угроза жизни это когда на тебя наставили оружие, а так же когда количество привышает, а не когда все по ровну

DJ analhick

Постоянный
296
21,542

@Eddler @.angel
Их было трое, мы пока дрались с двумя не оброщая внимание на чат, ибо нам банально не давали ничего сделать, зажимают. Мы пытаемся убежать, чел достал пушку, отыгрывает, причем ни сделал выстрела в воздух, не вызвал callw хотя рядом с клубом все было, сходу начинает стрелять.
Я в лс кидал тебе скрины, где видно, что они были нацелены на драку и чего хуже

• Нравится
Реакции: djet
У

ТЕМБОЛЕЕ!! Трое, и в чате только что заметил, внимательно читай чат а не просто смотри на фон и давай вывод о том что это угроза

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,984
145,434
Откатывайте весь этот позор, со всеми жалобами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.