Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notwelcome

Новичок
24
901
Читики))0)
Мне не показало, что меня оглушило, а чат был скрыт под f7, спустя время как меня положили - меня выкинуло с сервера. Представь себе, когда ты в анимации перелаза или ещё чего - то - ТЕБЯ НЕ СТАНИТ.

Посмотреть вложение 2341791
ХАХ, смишной ти паринь, если что, после того как ты перелез тебя должно было застанить, мне кажется ты на каких-то серьезных читиках пробежал просто, причем очень быстро, возможно поэтому тебя кикнуло.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,934
157,602
ХАХ, смишной ти паринь, если что, после того как ты перелез тебя должно было застанить, мне кажется ты на каких-то серьезных читиках пробежал просто, причем очень быстро, возможно поэтому тебя кикнуло.
1648234061759.png

notwelcome

Новичок
24
901

извините за некрякнутый бандикам и мерцающие текстуры с ноута просто денег нет сами понимаете

muddytype

https://neprivet.com/
63
4,272
А какая-же причина была открытия стрельбы по полицейским?

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,934
157,602
А какая-же причина была открытия стрельбы по полицейским?
Все участники, которых копы пытались прижать - вооружены, 4 человека минимум и это большой риск, начинать перестрелку против 3х офицеров прямо на оживлённой улице. Их отвлёк наш соигрок, который чтобы спасти всех 4х бандитов открыл по полиции огонь из карабина. 3 офицера легли и все разбежались кто куда, подъехало подкрепление и случился пиздец, копы начали сбивать стадии и хилить друг друга, на что, собственно, жалоба и написана.

• Негативное
Реакции: notwelcome

muddytype

https://neprivet.com/
63
4,272
Joshua_Carballo получает блокировку на 3 дня за багоюз.
Nathan_Backett получает блокировку на 3 дня за багоюз.
Maurice_Ashley получают перманентную блокировку за читы + за нарушение 15 пункта правил, а конкретно за некорректные отыгровки стрельбы по копам + мут на 60 минут за оскорбление в ООС чате.
Keantay_Hudson получает блокировку на 1 день за 15 пункт правил, а конкретно за некорректные отыгровки стрельбы по копам.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.