Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,934
157,602
1. Ваш никнейм: Maurice_Ashley
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): весь состав ЛСПД.
3. Какие правила были нарушены: Во время перестрелки крашились много раз и лечили друг друга, сбивали стадии чтобы не получить PK, багали и стреляли без отыгровок, пытались жать по ООС информации.
4. Доказательства:

Dead Lagoon

Новичок
74
2,405
Дополняю: неоднакратное поднятие со стадии с помощью аптечки и неотыгрыш добиваний, даже когда уже преступник лежал раненый.

SAMPOsamper

Новичок
34
1,513
мне кажется ты был унижен by lspd, стерпишь?

На твоих же скриншотах ты нарушаешь правила отыгровок стрельбы по полиции, ты начинаешь стрелять в спину 4 офицерам, не считаешь пг кореш? Ты низкосортный игрок или же "Гамбойд". Ты должен терпеть, и будешь

SAMPOsamper

Новичок
34
1,513
твой персонаж сильный, разьебал 4 офицеров..- Мне кажется это сильная игра
прости меня гамбо гамбо

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,934
157,602
твой персонаж сильный, разьебал 4 офицеров..- Мне кажется это сильная игра
прости меня гамбо гамбо
Начал стрелять в спину 4 офицерам при поддежке 3х соигроков. Мнение сампосампера тут более не учитвыется.

SAMPOsamper

Новичок
34
1,513
мне кажется у тебя неоправданная стрельба по полиции, плохие отыгровки и на этом я могу сделать выводы что ты слабый игрок, с которым невозможно взаимодействовать

notwelcome

Новичок
24
901
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Жалько что читики спалил, тут анфриз как минимум, хотя даже если его прожать, тебя все равно каждую секунду по новой станит и бежать так смишно не дает. Поздравляю с блокировкой НАВСЕГДА!

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,934
157,602
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Жалько что читики спалил, тут анфриз как минимум, хотя даже если его прожать, тебя все равно каждую секунду по новой станит и бежать так смишно не дает. Поздравляю с блокировкой НАВСЕГДА!
Читики))0)
Мне не показало, что меня оглушило, а чат был скрыт под f7, спустя время как меня положили - меня выкинуло с сервера. Представь себе, когда ты в анимации перелаза или ещё чего - то - ТЕБЯ НЕ СТАНИТ.

sa-mp-056.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.