Одобрено Kimbo Alvarez, Richard Sylvian // DGT13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

DTR13

Новичок
Read only
Banned
0
2,672
Из всей данной жалобы можно вывести лишь нарушения с вашей же стороны, которые не как ваши 'высосаны из пальцев'.
- выход из игры Oscar Figueroa в ходе ситуации, а доказаны по факту:
- баг второй стадий со стороны самого тса данной кринжовой фракции.

DTR13

Новичок
Read only
Banned
0
2,672
Итог всей жалобы:
На 'дб' мало доказательств, поэтому насчёт этого я и общаться не буду.
'Фг', если ты считаешь, что унизить тебя как участника враждебной банды, так и самому банду тем, что поссал на тебя - ты глубоко ошибаешься. Этим, повторяю, он опозорил тебя и твою банду.
'2.3', я скинул сверху наши вчерашние сски, где вы посылали нахуй меня и мою банду в айси, хотя я подходил с миром. Та же ситуация повторилась и сегодня, но на много кринжовой, чем вчерашней, разумеется с вашей стороны. Мы являемся одоброй, вы лишь заявкой, разумеется в каком то мере это влияет и на сами границы игры. Вы раскачиваете за то, что этот худ принадлежит вам и делить вы его ни с кем не собираетесь.
Вроде бы всё. Если же у проверяющего ассистента зададутся какие либо вопросы насчёт данной ситуации - буду рад ответить, прикладывая все доказательства.

serpov

Легенда
7,275
217,332
Kimbo Alvarez - 1 дней бана за фангейм.
Richard Sylvian - 1 дней бана за нрп.
Oscar_Figueroa - 1 дней бана за фангейм.

И там и там есть какая то белиберда вызванная на почве ООС конфликта, день на обдумывание своих действий каждому будет вполне себе нормально. Не нравится вердикт в жалобы на ассистентов, давал наказания исходя из имеющихся скринов в жалобе.

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: PlaceYoBid и DTR13