Одобрено Kimbo Alvarez, Richard Sylvian // DGT13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

KGANG

Новичок
Автор темы
48
10,355
1.Ваш никнейм: Oscar_Figueroa
2.Ник нарушителя: Kimbo Alvarez, Richard Sylvian
3.Фракция нарушителя: dgt13
4.Суть жалобы: cтоим пиздим, разбрасываются словами в ис, начинает ныть в оос, по типу играете хуйню пацаны, и они уходят, позже начинаем драку, садится один в тачку, начинает дбшить всех дабы чтобы его друг сел. Позже похуй по дбшил, уехал. Ну похуй. Видим как с крыши чел стреляет по нам с дигла. Позже я убегаю, лежу в стадии первой ок, от игрока Кимбо Альвареза. Ну похуй думаю, начинает ссать, и кидать отыгры мол отпускает или ссыть на Оскара. После такой игры мне даже и приятно не было.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): sa-mp-570.png
sa-mp-571.png

sa-mp-572.png дб со стороны Ричарда.​

sa-mp-573.png
sa-mp-574.png
sa-mp-575.png
sa-mp-576.png

Стрельба Ричарда.​

sa-mp-577.png
Пхахах, ну и конечно почему бы без этого "ууу отпустил нуля уу"
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/396575/page-3#post-4651348

• Крайне негативное
  • Ха-ха
Реакции: umpteen и DTR13

DTR13

Новичок
Read only
Banned
0
2,672
1.Ваш никнейм: Oscar_Figueroa
2.Ник нарушителя: Kimbo Alvarez, Richard Sylvian
3.Фракция нарушителя: городсобак 13 // dgt13
4.Суть жалобы: cтоим пиздим, разбрасываются словами в ис, начинает ныть в оос, по типу играете хуйню пацаны, и они уходят, позже начинаем драку, садится один в тачку, начинает дбшить всех дабы чтобы его друг сел. Позже похуй по дбшил, уехал. Ну похуй. Видим как с крыши чел стреляет по нам с дигла. Позже я убегаю, лежу в стадии первой ок, от игрока Кимбо Альвареза. Ну похуй думаю, начинает ссать, и кидать отыгры мол отпускает или ссыть на Оскара. После такой игры мне даже и приятно не было.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 2341138
Посмотреть вложение 2341140

Посмотреть вложение 2341141 дб со стороны Ричарда.​

Посмотреть вложение 2341142
Посмотреть вложение 2341143
Посмотреть вложение 2341145
Посмотреть вложение 2341144

Стрельба Ричарда.​

Посмотреть вложение 2341146
Пхахах, ну и конечно почему бы без этого "ууу отпустил нуля уу"
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/396575/page-3#post-4651348
Выскажи в чем именно твои претензия?

MostHated

Новичок
1
17,805
6BECF624-ACB4-4F17-9C75-B2CBA84DBE88.jpeg
От себя хочу добавить это. Подошел просто без разговор начал ножом хуярить. Думаю достойная игра одобры))

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Zap-line и DTR13

DTR13

Новичок
Read only
Banned
0
2,672

MostHated

Новичок
1
17,805
Оу, оу, оу... А почему ты просишь себя поднять?! Во первых начнем с того, что ты забагал свою стадию.
Во первых ты идешь нахуй. Сейчас проверят топик те кому надо и выдвинут вердикт. Все пруфы я предоставлю асистам проверяющем эту жалобу.

• Ха-ха
Реакции: DTR13

umpteen

Новичок
4
3,594
sa-mp-003.pngНачал доставать биту, как я тебя пиздил, а потом оффнулся в стадии. Прошу заметить это!:)

• Нравится
  • Негативное
Реакции: DTR13 и PlaceYoBid

PlaceYoBid

Новичок
12
1,359
или правда в том что на крышу залезли и начали ебашить с дигла ????? :ROFLMAO:

DTR13

Новичок
Read only
Banned
0
2,672
На ДБ мало док-в, будь у вас док-ва я бы так же полноценно ответил на это, как и щас на остальные. Короче, подхожу вчера к двумя парням, в ХОЖЕ ситуации к ним тпхается, что я могу доказать, кстати как и сейчас. Их было трое, а 4-ый тпхнулся. Вчера у нас была игра с данными игроками, что вы можете посмотреть по последним сскам в нашем топике, игра обозрелась в конфликт между двумя бандами. А сегодня то же это самое повторяется. Данные игроки орут что этот худ принадлежит им и делить они его ни с кем не собираются, разумеется мы должны были предпринять какие либо меры. Мы являемся одоброй, а они заявкой, разумется мы не дадим им выебываться так громко. Я думаю за 2.3 тут понятно, если же за него у проверяющего ассистента возникнут какие либо вопросы - я объясню ему более ясно и конкретно со всеми скринами и доказательствами. Отказа от игры не было, если же да - прошу предоставить док-ва. Так же с фг, где вы видите фг? два слова - cсытся на того, для вас является фг? Если вы не знали, он имел ввиду унижение участника враждующего с ним бандформирования, это как унижение как участника, так и его банду.

DTR13

Новичок
Read only
Banned
0
2,672
Бывают такие моменты, когда лидеры двух фракции между собой договариваются о предстоящей игре. Как вы и сами видите, мы сделали то же самое, договорились встретиться два на два, что бы не состоялась лишняя хуйня. Этот же человек решил нарушить договор, своё слово, взял с собой двоих, так еще и третьего в ходе игры попросил админа тпхнуть на данную ситу. Я разумеется продолжал играть, не отказывался от игры, как это говорит тс жалобы.
!!!!!!!!!!
Если же у проверяющего ассистента возникнут какие либо вопросы после моего объяснения насчет всех "высосанных из пальцев" нарушений со стороны данной фракций, можете смело задавать мне вопросы - отвечу тут же и со всеми же доказательствами.