Отклонено Tyler_Clarck, Marceline_Koti

• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
D

Deleted member 80366

Автор темы
1. Ваш никнейм: Rahil Small Leonard Harrell
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):
Tyler_Clarck, Marceline_Koti
3. Какие правила были нарушены: Убийство без обоснованной причины, что является основной сутью этой жалобы, также просьба, приучить игроков гос. фракций не нарушать 5 правило, 1 пункт о второй стадии смерти.
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой.
Tyler_Clarck — убийство без весомой причины.
Marceline_Koti — добив, не используя отыгровку.
4. Доказательства:
1648157361826.png

Последнее редактирование модератором:

Capo

Новичок
0
4,835
В дополненни нарушений Marceline Koti от лица Leonard Harrell:

Как мне известно, изымать оружие можно в том лишь случае, когда оно было задействовано стороной. МНОЙ же оружие не было задействовано, решил поиграть с копами без пострелушек и получил следующую благодарность:

fiskal1

Новичок
34
1,008
стоят люди с оружие ты бежишь прямо на них. ситуация не требует оос разбирательств. а правил по поводу оружия никаких нет. я бы на месте администраторов рассмотрел бы варн твоего аккаунта за павер гейминг. бежать на 5 стволов которые наведены в сторону это тот еще героизм

гульев вспомни как дмом занимался и дмил всех (причем делал это без причины на видео) и удали жалобку. нытик.

• Вау
Реакции: сашa

muddytype

https://neprivet.com/
69
4,320
Так тут нет доказательств полной ситуации, ни предыстории, ни самих отыгровок. Дополните доказательственную базу, пока - отклонено.