• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

onlinecashmoney

Новичок
Автор темы
3
5,349
1. Ваш никнейм: Dhakeim_aun_Nosquill.
2. Никнейм администратора: AUF.
3. Суть жалобы: До смены ника, а что с ником собственно не так? Два года с ним играю, проблем не было никаких.
4. Доказательства наказания/нарушения: *uff ja*
5. Дата и время наказания/нарушения: 24.03.2022 / 19:29.

• Вау
Реакции: Loyalty

onlinecashmoney

Новичок
Автор темы
3
5,349
Расскажи о происхождении этой конструкции в твоём нике
Точно не скажу историю данного ника, придумал его не сам. Есть сайт, Afro-American names, вот, имя я увидел в одном видео, а aun как раз-таки на этом сайте с афро-американскими именами. И приписка aun идет как второе имя. Как-то полицейский понял мой ник и отыграл, что задерживает Ауна, а не полное имя. Играл с ним два года, никаких претензий от администрации не получал и в целом имя красивое, не понимаю, что не понравилось АУФу.

Siegfried

Новичок
0
6,360
К имени у меня вопросов и не было. Фамилию удалось не нагуглить, но допустим, что всё-таки, что ты её где-то нашёл. Что касается "aun", то верно отметил, что это именно африканское имя, а ты его используешь в качестве фамильной приставки, что совершенно несвойственно для афро-американских и африканских имён

Обратись в технический раздел за сменой имени, сославшись на эту жалобу, чтобы исправить то, что я описал выше