Одобрено Joseph_Caprio Issac_Cantory Ivan_Nolachikov // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Say5day

Новичок
Автор темы
13
147
1. Ваш никнейм: Tony_Arcehrs
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joseph_Caprio Issac_Cantory Ivan_Nolachikov
3. Суть жалобы: челы доебались, я одному ударил в челюсть и побежал, они за мной, я достаю ган, стреляю, они продолжают бить и добивают до стадии.
4. Доказательства:

berezhnekov

Новичок
3
887
а нахуй ты ган достал и начал стрелять? это уже дм и крайм в зз
1. Ваш никнейм: Tony_Arcehrs
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joseph_Caprio Issac_Cantory Ivan_Nolachikov
3. Суть жалобы: челы доебались, я одному ударил в челюсть и побежал, они за мной, я достаю ган, стреляю, они продолжают бить и добивают до стадии.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Zzzzzzz

Say5day

Новичок
Автор темы
13
147
какой дм? это самооборона, вы на меня 3 напали, я вас и убить мог

Shiryi1

Новичок
12
12,377
Но, до тебя словесно в людном и оживлённом месте доебались какие то типы, а ты им в морду с ходу лупишь и палить начинаешь?

• Нравится
Реакции: Zzzzzzz

Say5day

Новичок
Автор темы
13
147
палить я начал ради самообороны вдруг они изобьют, до стадии никого не кидал, тоесть выстрелом я их отпугнул, но они продолжают лезть на меня с кулоками.

berezhnekov

Новичок
3
887
палить я начал ради самообороны вдруг они изобьют, до стадии никого не кидал, тоесть выстрелом я их отпугнул, но они продолжают лезть на меня с кулоками.
ну да, повалить что бы не причинил вреда никому. это дм, брат.

hox

Новичок
Banned
0
363
ну вы умные ебать, налетели на типа втроём. кулаками забьёте в стадию из-за бесконечного стана. в реал лайф тоже на чела с пистолетом побежите? нет конечно, вы же задроты

Say5day

Новичок
Автор темы
13
147
чел то дело говорит
ну вы умные ебать, налетели на типа втроём. кулаками забьёте в стадию из-за бесконечного стана. в реал лайф тоже на чела с пистолетом побежите? нет конечно, вы же задроты

• Нравится
Реакции: scdaudi и hox

Say5day

Новичок
Автор темы
13
147
какое дм вообще? это самооборона, от вас которые 3 налетели на меня, я имел право даже убить вас за 2.3, но не сделал это, а просто отпугивал вас выстрелами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.