Отклонено icedencer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor_Shpaga

Cowboy of the North
Автор темы
796
38,224
1. Ваш игровой никнейм: Brian Wagner
2. Никнейм администратора: icedencer
3. Суть жалобы: Выдали бан. Причина — "разберательства". Какие "разберательства"? Полагаю сопряжено с нашим ЦК и вот с этой жалобой — https://forum.gambit-rp.ru/threads/397729/

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.upload.ee/image/13992084/__________.png

Последнее редактирование:

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
ответ впринципе дан в цк, вы приезжаете с ЛС в СФ округ для того чтобы убить ребят, вопрос, как вам донесли информацию и кто это сделал если люди которые взаимодействовали с той фракцией до этого играли с ними только ситуацию в которой они получили пк?

Moms

SW Lord Cowboy
64
19,469
ответ впринципе дан в цк, вы приезжаете с ЛС в СФ округ для того чтобы убить ребят, вопрос, как вам донесли информацию и кто это сделал если люди которые взаимодействовали с той фракцией до этого играли с ними только ситуацию в которой они получили пк?
Ну и как ты мне ответить мы могли знать об этом? Вот тебе вопрос. Я знаю что ты друг этих ребят и сидишь у них в конфе, но я так и не понял суть бана.

Moms

SW Lord Cowboy
64
19,469
Мы играли строго в ИЦ, по оос мы реально не знали были ли там какие то пк на другом сервере или нет. Если есть кинь мне пруфы прямо сюда.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
Ну и как ты мне ответить мы могли знать об этом? Вот тебе вопрос. Я знаю что ты друг этих ребят и сидишь у них в конфе, но я так и не понял суть бана.
не друг я этих ребят, просто всё это обсуждение проходило в конференции ВСЕГО ОКРУГА СФ

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Мы играли строго в ИЦ, по оос мы реально не знали были ли там какие то пк на другом сервере или нет. Если есть кинь мне пруфы прямо сюда.
Сори, что лезу, но ты бы мог мне за этим написать, вместо того, чтобы закидывать каличные видосы мне в топик и так далее :) Я тебе в двух постах написал, что вы возможно стали жертвой абьюза обиженных детишек.

Moms

SW Lord Cowboy
64
19,469
не друг я этих ребят, просто всё это обсуждение проходило в конференции ВСЕГО ОКРУГА СФ
Окей, так в чем проблема, я так и не понимаю суть бана? Мы совершили ДМ? Вроде нет. Мы что-то не отыграли, вроде бы нет. Лучше бы просто закончили на том что просто даете разбан и все. Это реально высосано из пальца.

Victor_Shpaga

Cowboy of the North
Автор темы
796
38,224
а вообще можете снимать банчик ребятам, ушёл с поста администратора, а разбираться в этом желания нету.
вот пообщайтесь с лавашизмом в лс по этому поводу если хотите

По какому поводу мне с ним общаться? Он мне бан снимет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.