Отклонено Eibieser Humbert // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пацан рекордс

Новичок
Автор темы
46
242
1. Ваш игровой никнейм: Preston_Tremani
2. Игровой никнейм нарушителя: Eibieser Humbert
3. Описание нарушения: человек просто решил найти причину для убийства мол я достал оружие, оно не могло никак быть угрозой для него, до этого мы выкурили героин. Увидев оружие он якобы испугался и убил меня, тут уже несоответствие роли то что он боится просто вида оружия хотя у самого дигл) прошу рассмотреть администраторов кроме пошлая молли.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: Gantz

Chirick

Новичок
28
116
направил пушку на инвалидку, чел, на чужом районе светишь своей волыной, а после своего пк бежишь на то место где тебя убили, и убиваешь меня в ответ))

• Нравится
Реакции: babangida

Chirick

Новичок
28
116
ты под наркатой с ганом, хер знает, что ты можешь сделать под наркотиками ещё и с пушкой

• Нравится
Реакции: babangida

пацан рекордс

Новичок
Автор темы
46
242
убил я тебя за угрозу жизни друга, он продавал наркотики а вы его прессовать стали. тебе угрозы никакой не было чювак)

harvest1233

Новичок
Banned
2
182
Бро, ты опять хуйню отыгрываешь Ты не заебался уже?
[11:15:56] Preston Tremani заставляет под дулом узи скурить полную сигарету с героином.
И это было отыграно по среди толпы, и улицы вообще.

Chirick

Новичок
28
116
убил я тебя за угрозу жизни друга, он продавал наркотики а вы его прессовать стали. тебе угрозы никакой не было чювак)
чего? какой угрозы жизни друга?)) если ты про недо-драку, то я там даже не учавствовал

Chirick

Новичок
28
116
если хотите казаться шотерками, хотябы жалобы не пишите))

• Нравится
Реакции: Gantz

DTR13

Новичок
Read only
Banned
0
2,672
Наверное на месте 'нарушителя' каждый поступил бы точно так же, как и он. Человек находится под наркотическими веществами, не знает что делает, является полной угрозой для окружающих, так ещё и придерживает оружие в руке и на его же худе.

• Нравится
Реакции: Ponchik

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
Наверное на месте 'нарушителя' каждый поступил бы точно так же, как и он. Человек находится под наркотическими веществами, не знает что делает, является полной угрозой для окружающих, так ещё и придерживает оружие в руке и на его же худе.
Но так же и в этот момент не мысля здраво угрозой быть не может, как миннимум, просто навестись на цель которая стоит в 5ти метрах в таком состоянии нужно умудрится, но это лишь айси дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.