• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

CatGirlRunner

Новичок
Автор темы
3
238
1. Ваш игровой никнейм: Gerald Reese
2. Никнейм администратора: Reqever форумный, игровой без понятия
3. Суть жалобы: Администратор поддался на мнение кричащего большинства и рассмотрел жалобу предвзято. Начну с того, что в кейсфайле игры по этому случаю есть скрины с игрой игрока Дамиана ДеРозана, кого и убили. На них установлено, что ему передавалось устройство для записи и т.д., которое он играл уже сам, а мне соответственно давал скриншоты якобы того, что он зафиксировал (играли в игре, скрины по ВК). В кейсе приложены скрины его якобы записи, по которым в ИЦ можно установить все нужные подробности. Это означает, если админы не согласны с той информацией, которую игрок Дамиан ДеРозан отыграл, что передал мне, то в чем тут моя вина если всю иц инфу я получал от указанного игрока? Помимо этого администраторы забыли, что игрок Тим Коул (он присутствовал на ситуации убийства информатора) тоже сдал всю ситуацию и об этом также есть скрины в кейсфайле. Поэтому с вердиктом администрации я не согласен, прошу пересмотреть с той позиции, что информация от игрока Дамиана ДеРозана откатывается. Поскольку как я уже объяснил и скажу еще раз, я играл то, что получал от Дамиана ДеРозана, если его инфа и действия признаны МГ (за что получил наказание я), то соответственно на всю ситуацию расследования это играть не может и я просто удалю все моменты с сливом Дамиана ДеРозана (последним) и откачу до предыдущей стадии. Я жду более объективного рассмотрения жалобы, т.к. предыдущий админ, сугубо по моему мнению, вообще никак не разбирается в игре (он видимо думает шо я управляю игроком с ником Дамианом ДеРозаном и значит шо если он как то не так отыграл, то я должен нести за него ответственность в ООЦ плане, а в ИЦ плане никто не пытался обжаловать передаваемую им информацию) явно занимает сторону тех с кем, по моему мнению, любит улюлюкать в тске сервера
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/397141/page-2

Последнее редактирование:

Reqever

Новичок
0
613
Ну да, ну да... А чьи это слова? Мои что ли?
"Далее Дамиан был оформлен информатором (сделка со следствием, это именно игра прокуратуры) и ему было дано устройство для фиксации информации, он начал играть с теми кого знал, с Мунафо и так далее. Что по устройству, решили играть брелок, который работает по принципу видеорегистратора (записывает на облако), правила сервера (2022г. играется) позволяют. " (ниже приложу скрин сообщения из жалобы на всякий случай, также это можно прочитать в самой жалобе.)

Здесь ты чётко пишешь, что Дамиан не сам где-то взял устройство, а ему оно было дано. Поэтому, если уж и пишешь жалобу, то хотя бы будь добр не расходиться в своих же показаниях...

Далее, какого размера должен быть брелок, что (если по принципу видеорегистратора) он записывает звук, видео, т.е. там ещё аккумулятор находится... Да ещё и на облако скидывает сам, значит ещё, должно быть какое-то дистанционное соединение, хоть тот же интернет к примеру. Для того, чтобы не привлекать внимания брелок должен быть очень мал (вы не отыграли ничего про это устройство при обыске Дамиана). С учётом размера брелка, аккумулятора на долго не хватит. У меня у самого в машине стоит видеорегистратор и он не маленький, да и то в нем обычная SD карта, на которую все записывается. Также возникает вопрос, откуда у окружной прокуратуры вообще настолько навороченное устройство? Год у нас, конечно, 2022, но технологии у тебя уж сверх крутые.

Т.к. жалоба по рассмотрению жалобы на игроков гос.фракций от игрока гос.фракции, то разумеется она на рассмотрении хеда SF-ES @Hammer

UPD: скрин с телефона не прикладывается чёт, ну в любом случае в жалобе на гос его слова есть, которые скопировал и написал выше.

CatGirlRunner

Новичок
Автор темы
3
238
Ну да, ну да... А чьи это слова? Мои что ли?
"Далее Дамиан был оформлен информатором (сделка со следствием, это именно игра прокуратуры) и ему было дано устройство для фиксации информации, он начал играть с теми кого знал, с Мунафо и так далее. Что по устройству, решили играть брелок, который работает по принципу видеорегистратора (записывает на облако), правила сервера (2022г. играется) позволяют. " (ниже приложу скрин сообщения из жалобы на всякий случай, также это можно прочитать в самой жалобе.)

Здесь ты чётко пишешь, что Дамиан не сам где-то взял устройство, а ему оно было дано. Поэтому, если уж и пишешь жалобу, то хотя бы будь добр не расходиться в своих же показаниях...

Далее, какого размера должен быть брелок, что (если по принципу видеорегистратора) он записывает звук, видео, т.е. там ещё аккумулятор находится... Да ещё и на облако скидывает сам, значит ещё, должно быть какое-то дистанционное соединение, хоть тот же интернет к примеру. Для того, чтобы не привлекать внимания брелок должен быть очень мал (вы не отыграли ничего про это устройство при обыске Дамиана). С учётом размера брелка, аккумулятора на долго не хватит. У меня у самого в машине стоит видеорегистратор и он не маленький, да и то в нем обычная SD карта, на которую все записывается. Также возникает вопрос, откуда у окружной прокуратуры вообще настолько навороченное устройство? Год у нас, конечно, 2022, но технологии у тебя уж сверх крутые.

Т.к. жалоба по рассмотрению жалобы на игроков гос.фракций от игрока гос.фракции, то разумеется она на рассмотрении хеда SF-ES @Hammer

UPD: скрин с телефона не прикладывается чёт, ну в любом случае в жалобе на гос его слова есть, которые скопировал и написал выше.
Да есть, ты выдаешь желаемое за действительное, подобные устройства есть в свободном доступе. Но заметь я не собираюсь о нем спорить, я понимаю твою точку зрения, но ты мою не понимаешь, перечитай пожалуйста жалобу и пойми смысл. А он таков, что если исключить те вещи, за которую ты зацепился, то ситуация обычная и в откат не входит ибо ещё раз повторяю помимо игрока Дамиана был и второй, скрины в кейсе. Я отыграл с Дамианом в иц, я не могу в ооц следить за правильностью его игры и какие данные мне он кидал.

И щас заметил, человек,ты вообще текст не читаешь видимо, я писал, что я играл устройство с Дамианом да это верно, но я не могу этого игрока контролировать как он им будет пользоваться, на деле вышло так,что он играл одну строчку и кидал мне скрины со встреч мол вот запись. Моя ошибка в том, что не стал я с этого игрока требовать скрины с таймом, хотя и предполагал, что крайм побежит истерить на форум из-за игры по ним.

Поэтому я и требую в этой жалобе пересмотра, частичного отката и разбана. Ибо подобного с человеком кто хочет сливать инфу о крайме в иц я не допущу.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Под хайд внесите материалы, что имеют отношение к делу. Так же предоставь, хотя бы, аналог модели диктофона, которая игралась твоим персонажем как выданная информатору. Я представляю работу, но не представляю ее длительность при условии размеров. Все под хайд.
1648145459887.png

CatGirlRunner

Новичок
Автор темы
3
238
Под хайд внесите материалы, что имеют отношение к делу. Так же предоставь, хотя бы, аналог модели диктофона, которая игралась твоим персонажем как выданная информатору. Я представляю работу, но не представляю ее длительность при условии размеров. Все под хайд.
Посмотреть вложение 2340191
Может ты просто зайдешь на форум и я тебе в ЛС бб код кину, если не затруднит.

CatGirlRunner

Новичок
Автор темы
3
238
зарегайся тут пожалуйста я тебе тему кейса в лс вышлю там просто.

по диктофону и прочему устройству первая же сылка

CatGirlRunner

Новичок
Автор темы
3
238
Отправил кейс в лс форумника, но кейс отредактированный с учетом отката, без сски со стороны Дамиана

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
С кейсом ознакомился. Пришли скриншоты со стороны твоего информатора, где он одевает кулон перед самой ситуацией. Если синхронизация записи была с облаком - прописывание в диктофоне подключение к той или иной сите. Скинутые диктофоны не столь малы и не сказал бы, что их размеры можно спутать с кулоном, к которому не придадут значения.

CatGirlRunner

Новичок
Автор темы
3
238
С кейсом ознакомился. Пришли скриншоты со стороны твоего информатора, где он одевает кулон перед самой ситуацией. Если синхронизация записи была с облаком - прописывание в диктофоне подключение к той или иной сите. Скинутые диктофоны не столь малы и не сказал бы, что их размеры можно спутать с кулоном, к которому не придадут значения.
Игрок не играл его как следует, я уже написал по этому поводу, что не могу по ооц как то за ним реконить но в след раз с подобной ситуацией с кротами без скринов с тайма играть не буду

фсб

Новичок
1
2,688
Игрок не играл его как следует, я уже написал по этому поводу, что не могу по ооц как то за ним реконить но в след раз с подобной ситуацией с кротами без скринов с тайма играть не буду
так и какие тогда могут быть вопросы и претензии с твоей стороны? обдристунькался по факту...

• Нравится
Реакции: malanga

askqmefuck

Новичок
9
9,650
Поддался своим желаниям, не до конца проверил своего информатора на наличие мозгов, не убедился в правильности и законности своих действии, на горячую голову побежал ловить крайм, ибо как выяснятся игрок из него слабый для такой роли, то есть, не соответствует написанной квенте, думаю стоить администрации проверить его аккаунт. Далее, устроил цирк для почти десяти игроков, обчистил хранилище, как последний шакал по оос инфе арестовал игроков, грубым образом отзывался об администрации сервера, и его игроков. И самое главное, откинул игру игроков на целых три дня, из-за этих разбирательств, ну разве не хулиган? Адекватное решение в данной ситуации, это понижение его по карьерной лестнице, до обычного патрульного, и возможно через несколько лет можно будет вновь поднять этот вопрос

• Нравится
Реакции: white hand of sf и malanga

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
В ходе разбора ситуации выявлен новый, не особо корректный способ ведения игры.
Наказание от администратора в силе. Намек на то, почему так сделано я дал, надеюсь, что подробные разъяснения не потребуются. Закрыто.