Одобрено Lorenz_Steep // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4yBaK

Новичок
Автор темы
1
10
1. Ваш никнейм: Luciano_Arriola
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lorenz_Steep
3. Суть жалобы: Задмил меня, когда я просто ехал на парковку.
4. Доказательства:

Olimp.

Новичок
45
174
Я не считаюсь участником ситуации, но дополню:
Ты преследовал мою машину от Глен-Парка.
Но, я никак не поддерживаю такое решение от Стипа.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,688
31,454
1. Ваш никнейм: Luciano_Arriola
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lorenz_Steep
3. Суть жалобы: Задмил меня, когда я просто ехал на парковку.
4. Доказательства:
Во первых, мы у тебя забрали ствол с друзьями и ушли, после ты нас подрезал и начал приследовать от Глен-Парка до парковки под Даун-Тауном, я просто ждал момента, может тебе также по пути, но ты за нами на парковку заехал, мы остонавились и ты остоновился, ну а хули, я вылез и убил тебя по подозрению в попытке убийства или же покушения, ведь ты меня приследовал, ещё вопросы?

4yBaK

Новичок
Автор темы
1
10
ситуатция с ганом не при чём, никто вас не подрезал, ехал я на парковку, так как снимаю там квартиру, остановился, чтобы не было пусто, даже при твоих обстоятельствах причины для стрельбы нету

4yBaK

Новичок
Автор темы
1
10
кроме того, после ситуатции с оружием прошло немало времени, я не погнался за вами, а ваш дружбан вообще вышел, чтобы сохранить пушку от копов

Olimp.

Новичок
45
174
ситуатция с ганом не при чём, никто вас не подрезал, ехал я на парковку, так как снимаю там квартиру, остановился, чтобы не было пусто, даже при твоих обстоятельствах причины для стрельбы нету
Ещё раз повторюсь, я не пытаюсь защитить Стипа, НО:
Зачем ты так нагло врёшь? Мы ведь не в игре, а на форуме. Я специально дал полу-круг по парковке, проезжая между колонн, ты ехал строго за нами, не разрывая дистанцию, которая была с корпус одной машины.

4yBaK

Новичок
Автор темы
1
10
ну да, я ехал за вами по парковке, а что? что в этом такого? всё равно факт остаётся фактом, твой дружбан шотнул меня

Olimp.

Новичок
45
174
ну да, я ехал за вами по парковке, а что? что в этом такого? всё равно факт остаётся фактом, твой дружбан шотнул меня
Ты ещё не догнал? Он не мой дружбан. И да, если ты не читал выше, я дал понять, что ты ехал за мной от Глен-Парка.

4yBaK

Новичок
Автор темы
1
10
ты ещё можешь сказать, что я припарковался рядом

4yBaK

Новичок
Автор темы
1
10
я внатуре никого не подрезал, где я подрезал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.