Одобрено JaTaveon_DeVon // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
Автор темы
1,011
20,545
1. Мой ник: James_Goldman
2. Ник нарушителя: JaTaveon_DeVon
3. Суть жалобы: Короче приехал я на работу доставщиков. Случайно задеваю черный султан на своем ТС когда заезжаю. Ну я извиняюсь в OOC чате. Этот игрок никак не отреагировал, он просто вышел из машины сказал стой и просто перерезал меня без никаких отыгровок и т.д. После чего он уехал на своем султане. После этого приходит человек с фамилией DeVon как у нарушителя. И начинает расспрашивать меня но я отвечаю ему в OOC то что не надо играть со мной т.к меня убили за просто так.
4. Док-ва: 1 2 3

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
JaTaveon_DeVon - 3 дня бана за нарушение 2.3п.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.