zvenigovsky kvartal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Автор темы
Banned
385
8,005
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм администратора: zvenigovsky kvartal
3. Суть жалобы:

давно у нас шотают за то, что их знакомых, не членов организации, задерживают копы? то есть это получается из слов ассиста, если меня хоть кто-то дернет ручкой - я могу тоже так без разбора шотнуть и не отлететь за 2.3? маразм нахуй. мусора улетают за то, что наставляют оружие, а эти гандоны подставляя в IC свой блок такими /убийствами/ гуляют себе дальше, потому что мусора видите ли вы низшая раса.

я на сколько еще помню, у вас вроде бы с нами договорняк, который подписывал Суззо с Кравцовой. Могу и ошибаться, возможно эти договоренности были разорваны после смены ХОКа и ХОФа, но тем не менее, вы соглашались на то, что вы не будете шотать за то, что спокойно тянет на 2.3, и вас не будут шотать за то, что вы например на нас начали ехать или бежать толпой.

по традиции рассматривает зигфрид, мне интересно шо думает наивысшая администрация, есть ли смысл разговаривать о чем-то с зверями из другого синдиката либо нет. в противном случае если у нас можно шотать и подставить себя + свою банду этим шотом (что считается несоответствием роли + 2.3), то и мусора могут спокойно шотать за то, что человек видите ли вы...посмелся опустить руки с руля, либо сказал что убьет копа нахуй.

звенигора здесь принципиально может и не отвечать, потому что не он вводил такие понятия и не он виноват, что сейчас мусора стали второстепенными организациями, а первостепенно управление сервера.

4. Доказательства наказания/нарушения: merit blass lifestyle | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
5. Дата и время наказания/нарушения: вчера, позавчера

Последнее редактирование:

Siegfried

Новичок
0
6,360
Ситуация в целом мне ясна, но хотелось бы уточнить, @LD25, за что был арестован этот товарищ?

Снимок экрана 2022-03-25 в 00.11.00.png

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Автор темы
Banned
385
8,005
Прикольные знакомые, с бензопилами ходят на людей. И вы мне потом читаете трактаты об лояльности по отношению к крайму? Кому придет в голову, если не больному, идти с бензопилой на человека? Может вскрыть его квенту и поинтересоваться что он играет? Это несоответствие.

318

CEO 318
6
22,120
с вами никто не хочет играть пацаны.
вы катаетесь с м4 в слоте, вылезаете с ними против мелкаша, я не вижу абсолютно никакой игры от вас, вся ваша игра - робокопство.
вы не играете никакого страха, заезжая на район банды, против 10 человек, да и на твоём же скрине видно, что ты один, на районе с дробовиком, то есть ты спокойно ходил по райончику банды с нелеталкой, ничего не опасаясь)
мы не против игры с копами, если копы понимают, что у них огромное системное преимущество по отношению к игрокам крайма, и надо иметь какое-либо понимание ситуации.

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Игра у ПД СД зачастую крайне скудная, за страх копов на районе я ничего не буду говорить тк это вполне нормально, когда крузер заезжает на территорию банд, тк убийство копа это очень большой риск для улицы и в принципе банды, но я уже на этой неделе в разных конференциях много раз видел фан со стороны ПД по типу "Че мож к стене их" и тп, скрины к сожалению не найду. Вчера лично наблюдал за тем как игрок СД заезжает в переулок на Кристал Гарденс где столпотворение из человек 7-8, и он в СОЛО говорит к стене все с учетом того, что ему сказали мол там девушку похитили, просто вдумайся в эти слова, ему говорят про похищения и неизвестно есть ли у людей оружие или нет.

До меня лично доебывались за баллончик - персонажу 17 лет, коп жаждит отобрать у меня баллон прямо говоря об этом, на что он никакого права не имеет, валит меня на землю, с тазера в меня хуярит, напарник его пиздит меня дубинкой, кольцуют. Четкая игра мужики хочу еще когда приедете?

Последнее время с ПД СД играть не хочется, при той же Кравцовой упомянутой выше состав пд был лучше, о свате вообще сейчас речь вести бессмысленно, обзываться не буду

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Автор темы
Banned
385
8,005
ну вот, толпа стоит, мы в 2, не идем на нее, ждем подмогу, паникуем, тем более этой толпе не было сказано /m всем лежать, проверка на нарко. а просто разойтись. шо сделали они? поступили как животные решив качнуть права, а когда приехала подмога и когда пошли первые резиновые патронаши - все обосрались.

но тем не менее, пацаны, у вас пол состава в теории должно быть с судимостями и такой дурной репутацией, шо вас закроют даже за такую мелочную хуйню, разве это не противоречит ниггерам которые в реальности при виде полиции сразу съебывают за 3 квартала? скинул с тайм-кодом.

лишь глухо защищаемся. ПГ нет, всего доброго.

1648200888331.png

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Автор темы
Banned
385
8,005
Ты такой сопливый долбоеб, я не могу подобрать других слов.
Ты пришел в одного на район банды, мол, на нас жалобы за шум, я, Earl Bushrod тебе с порога сказал "Давай мы не будем шуметь, а ты уедешь" - вроде бы мирное решение ситуации? Ну как же без робокопства от тебя, ты меня буквально ни за хуй собачий в АФК глушишь нелеталом, вызываешь 30 подкреплений "по подозрению в торговле наркотиками", хотя про это речи даже не было когда ты только приехал.

Тебя могли приебашить ещё до приезда твоего напарника, пожалели, почём зря.
.

ты мне еще скажи получить от тебя личное разрешение зайти на район к тебе дурочка, высохни отсюда понос мамонта.

slaver chief

Постоянный
243
8,272
А смысл гнать на пг со стороны копов? Это ж игра с симуляцией жизни, копов чисто технически на сервере меньше чем краймюков. Если руководствоваться такой логикой, то стоит собраться группе из 5-10 геттовцев, и они смогут творить любую хуету в рамках ис процесса, ибо на самом серве общее количество копов примерно такое же, а количество происшествий по всему серверу одинаковое, копов тупо не хватит, чтобы сопротивится такому количеству и не попать под ПГ. Копы раздвоиться не могут, приходится включать такую условность как чрезмерная храбрость копов по отношению к толпе, чтобы сохранять игру. Можно было бы назвать это ис проблемой, но извините, краймюки и сами не очень то боятся преступлений, ибо зачастую их сажают не на долгий срок, и не забирают оружие. Просто попробуйте пройтись по гетто, на каждом шагу крузеры. Помимо этого, краймюки не играют последствия преступлений, просто застрелили парня, убежали и спустя 30 минут бухают в клубе, ни о чем не думая. Прежде чем тыкать в других, посмотрите на себя.

318

CEO 318
6
22,120
А смысл гнать на пг со стороны копов? Это ж игра с симуляцией жизни, копов чисто технически на сервере меньше чем краймюков. Если руководствоваться такой логикой, то стоит собраться группе из 5-10 геттовцев, и они смогут творить любую хуету в рамках ис процесса, ибо на самом серве общее количество копов примерно такое же, а количество происшествий по всему серверу одинаковое, копов тупо не хватит, чтобы сопротивится такому количеству и не попать под ПГ. Копы раздвоиться не могут, приходится включать такую условность как чрезмерная храбрость копов по отношению к толпе, чтобы сохранять игру. Можно было бы назвать это ис проблемой, но извините, краймюки и сами не очень то боятся преступлений, ибо зачастую их сажают не на долгий срок, и не забирают оружие. Просто попробуйте пройтись по гетто, на каждом шагу крузеры. Помимо этого, краймюки не играют последствия преступлений, просто застрелили парня, убежали и спустя 30 минут бухают в клубе, ни о чем не думая. Прежде чем тыкать в других, посмотрите на себя.
дружок, никто бы не гнал, не ломали бы копы игру.
ты предъявляешь щас всем игрокам крайма, какие они плохие не играют последствия преступлений, но это никому не портит игру.
а вот робокопство максимально портит игру, копы считают себя очень уполномоченными на то, чтобы ломать игру.
даже далеко ходить не надо - мы держали площадку для игры, единственный стрип бар, с постоянной активностью и так далее, и товарищи из лспд считали нормальным зайти в него всем сватом и начать обыски из-за отыгровки /ame теневой владелец клуба, участник мотодвижения Pagans". не стоит говорить что то игрокам крайма, нам явно не надо первыми ебашить копов, игра у нас идёт и без них, а вот они как раз и нуждаются в нас.

slaver chief

Постоянный
243
8,272
дружок, никто бы не гнал, не ломали бы копы игру.
ты предъявляешь щас всем игрокам крайма, какие они плохие не играют последствия преступлений, но это никому не портит игру.
а вот робокопство максимально портит игру, копы считают себя очень уполномоченными на то, чтобы ломать игру.
даже далеко ходить не надо - мы держали площадку для игры, единственный стрип бар, с постоянной активностью и так далее, и товарищи из лспд считали нормальным зайти в него всем сватом и начать обыски из-за отыгровки /ame теневой владелец клуба, участник мотодвижения Pagans". не стоит говорить что то игрокам крайма, нам явно не надо первыми ебашить копов, игра у нас идёт и без них, а вот они как раз и нуждаются в нас.
Начнем с первого, это поведение ПОРТИТ игру, ибо на сервере, как я говорил, куда ни глянь, везде в гетто есть крузеры, везде кого то ловят и так далее. Это портит атмсоферу, ощущение, будто по гетто лихих 90х едешь. В реале люди пытаются как можно менее открыто преступления делать, нежели просто палить по всем, кто на твоих бегунков напал с кулаками.

Насчет второго, для вас, я так понял, любая ис помеха махинациям - порча игры? Что? Может вообще нахуй копов убрать, чтобы они не мешали посреди улицы людей грабить и насиловать?

Siegfried

Новичок
0
6,360
Начнём с простого, Xavier_Salmiel получает перманентный бан на все свои 666 аккаунтов за фангейм и нарушение правила №25. Идём дальше, к основному предмету этой жалобы и всех предыдущих — действиям персонажа Leonard_Harrell.

Здесь я категорически не согласе ни с решением ассистента, ни соответственно с решением звениговского квартала, здесь абсолютно нарушено нарушение правило 2.3, не говоря уже о том, что это просто нелепо со всех точек зрения. Мотивацию своих действий игрок с ником персонажа объяснил в этом сообщении — в нём и кроется нарушение:
убиваю тебя, что бы спасти знакомого

Leonard_Harell убивает полицейского, что, очевидно, как привлекает внимание как к этому району, что наносит удар по бизнесу местных преступных группировок, так и привлекает, что ещё очевиднее, внимание к своей персоне. И ради чего? Ради спасения своего знакомого от условного срока или небольшого тюремного срока, потому что по существу на большее тут и не тянет. То есть, разъясню, персонаж рискует буквально всей своей жизнью ради спасения какого-то своего знакомого от максимум небольшого тюремного срока. Не говоря уже о том, что на убийство нужно решится, это в действительность чуть более сложно, чем нажатие на левую кнопку мыши. Это всё не что иное, как нарушение правила 2.3:
Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.
Не говоря уже о том, что это в целом нелепость и неролевое поведение, поэтому Leonard_Harell получает 3 дня бана за 2.3.

Кстати, верно подметил ассистент:
это вполне нормально, когда крузер заезжает на территорию банд, тк убийство копа это очень большой риск для улицы и в принципе банды

Что же касается:
с вами никто не хочет играть пацаны.
вы катаетесь с м4 в слоте, вылезаете с ними против мелкаша, я не вижу абсолютно никакой игры от вас, вся ваша игра - робокопство.
много раз видел фан со стороны ПД по типу "Че мож к стене их" и тп, скрины к сожалению не найду. Вчера лично наблюдал за тем как игрок СД заезжает в переулок на Кристал Гарденс где столпотворение из человек 7-8, и он в СОЛО говорит к стене все с учетом того, что ему сказали мол там девушку похитили, просто вдумайся в эти слова, ему говорят про похищения и неизвестно есть ли у людей оружие или нет.

До меня лично доебывались за баллончик - персонажу 17 лет, коп жаждит отобрать у меня баллон прямо говоря об этом, на что он никакого права не имеет, валит меня на землю, с тазера в меня хуярит, напарник его пиздит меня дубинкой, кольцуют. Четкая игра мужики хочу еще когда приедете?
Друзья, глупо отрицать существующую системную проблему, но её надо решать, а не просто отказывать в жалобах или оправдывать этим действия нарушившего игрока. На выходных мы обсудим это с @zvenigovsky kvartal и @kazachenok, чтобы найти какое-то решение этой проблемы

• Негативное
  • Нравится
Реакции: 318 и slaver chief
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.