Отклонено Roland von Krueger , Raphael CarlaLitto , Crystal Johnson , Oliver Watson , Melissa Moore , TeeJay_Fayme // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smokemuchmoney

Новичок
Автор темы
Banned
0
478
1. Ваш никнейм: Gustavo_Mossco
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roland von Krueger , Raphael CarlaLitto , Crystal Johnson , Oliver Watson , Melissa Moore , TeeJay_Fayme
3. Суть жалобы:В общем, мы похитили бабу нашего злейшего врага, в мешке увезли ту к нам в хату, заперли в клетку и отобрали телефон(не системно), дальше сделали из неё нашу эскорт рабыню, сами играем фраку в-13 латиносов. Через некоторое время нашли бабе клиента, он потихоньку принялся за дело, но баба в айси была категорически против и играла в свою пользу, ей было плевать на удары которые нанёс тот чувак, клиент, ну ладно, она ещё около десяти минут стояла в афк и мы ждали, явно строчил(а) своим корешам. Тот чувак всё же повалил и принялся за "дело", занялись кексом, КАК ВДРУГ! В хату заходят кореша Мелиссы и шотают нас троих, и вопрос таков: Как они узнали номер хаты и что Мелисса похищена? Разберитесь хорошенько, чекайте там логи, явно строчила вк своим корешам, может ещё и в пм.
4. Доказательства:sa-mp-028.jpgsa-mp-029.jpg

• Нравится
Реакции: warp, gaba и spider-man

spider-man

Новичок
0
291
В обще, как админы могли выпустить девушку и парня с решётки? Те чудики ничем бы не открыли железную решётку, которая закрыта замком, разве что болгаркой разрезать.

spider-man

Новичок
0
291
В обще, как админы могли выпустить девушку и парня с решётки? Те чудики ничем бы не открыли железную решётку, которая закрыта замком, разве что болгаркой разрезать.
Прострелить с пистолета тоже не получится, может быть с несколькими попытками, но точно не за раз можно сломать замок. Поверьте, мой батя на даче занимался подобным, я смотрел на это всё, теперь знаю что говорю, сами согласитесь.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: warp и gaba

Stray228

Новичок
Banned
21
974
ну изначально мелисса нам нахуй не нужна была. приехали мы по ТВОЕМУ объявлению эскорт, массаж от девушки, где ты говорил мол: МУЖИК ЭТО СЕКС С БАБОЙ, ЕСЛИ ЧТО МЫ ЕЕ УБЬЁМ. Открыто говорил в трубку. Вопросы будут после этого, как мы нашли тебя?

Stray228

Новичок
Banned
21
974
дверь мы ключом открыли. ты половину ситуации просто вырезал, другалее

Stray228

Новичок
Banned
21
974
скринов у меня этого диалога нет, т.к это было в 11 утра. да и у тебя скринов диалога нет, только то, что мы такие приехали в "НЕИЗВЕСТНЫЙ" дом

Stray228

Новичок
Banned
21
974
так что не несите хуйню, которую даже доказать не можете. будь то не меллиса, а любая другая баба - все получилось точно так же

spider-man

Новичок
0
291
ну изначально мелисса нам нахуй не нужна была. приехали мы по ТВОЕМУ объявлению эскорт, массаж от девушки, где ты говорил мол: МУЖИК ЭТО СЕКС С БАБОЙ, ЕСЛИ ЧТО МЫ ЕЕ УБЬЁМ. Открыто говорил в трубку. Вопросы будут после этого, как мы нашли тебя?
номер хаты он вам не давал, так что не говори глупостей. с вами был рафаэль карлаллито, который играл в нашей фраке, мы его позорно кикнули за халатное отношение

Stray228

Новичок
Banned
21
974
у вас нет скринов диалога и предыстории так же. к чему эта жалоба? ну да, убили, а дальше то что? если у вас есть скрины где он НЕ писал адрес дома и все вышеперечисленное, тогда да - нарушение. а так кроме этого у вас ничего нет

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Есть какие-то ещё скрины? Мне по двум мало что понятно, вижу шот и всё.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Ситуация спорная, а двух скринов маловато.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.