Сидит как то фейк, перед компом типа бог, но ты бля не знаешь, кто тебе ебет? Да ты прав, это мой хуй зашел в твою дырку, теперь у тебя наклейка пидора!
Сука ты кто?! Сука ты че хочешь?! Сперма осла! Даже хитрая лиса, увидев тебя ночю в лесу, пописал бы на тебя и просто бы пошел...
Я не понимаю, бог был пьяным? Когда пихал душу в яичко твоей мамы? Он что, не видел каким пидором ты станешь?! Вот - вот, уже видим как то тебя, играешь в видео игры, иди работай сука!
И не скажи ты мне сейчас "Айайайай ДА ТЫ САМ ИГРАЕШЬ БЛЯТЬ" - Я играю сука, потому что у меня бизнес бля, я лечу по странам, кайфую как могу, ведь в когда мне было 13 я работал всю ночь, не спал по ночам, не кушал не пил, да и нервы свои по временам пилил, я теперь могу, позволить себе больше... Иди кайфуй долбоеб, ты ведь это хотел?!
Не гони на меня, догоню все равно, из точки А до Б, я тебя нахуй порву, персонажа своего бери засунь се в жопу, пидор ебаный иди мой посуду. Повсюду твоя голова стоит бля, когда я зашел в туалет Мустафа, каками на тебя написано было, пизда! И портрет твоей папаши, а на нем написано было - ТРАХАЕТ БЕЗ ГАНДОНА, ЧТО БЫ РОДИЛИСЬ ГАНДОНЫ! ДА ЗДРАВСТВУЙЕТ ГАНДОНСКАЯ РАССА ОТ ПАПАШИ 86РЕГ//// Ебал я тебя щенок! Вот это жестко, то что я сказал!
НИ КАКОЙ АДМИН ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ СУДЬЯ, Я НАСТОЯЩИЙ ХРИСТИАНИН БОГ МНЕ СУДЬЯ! - РАУНД СУКА!