• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

archoarm

Новичок
Автор темы
0
1,066
1. Ваш никнейм: Denny MC Kenny
2. Никнейм администратора: AUF
3. Суть жалобы: оос махинации, но я вообще не понимаю про какие махинации идет речь.
4. Доказательства наказания - 5. Дата и время наказания - 14:32 3/23/2022

• Крайне негативное
Реакции: 86reg

archoarm

Новичок
Автор темы
0
1,066
Че за дела, какие еще махинации бля? Я все могу сразу сказать, пришел мой кент, мы с ним хотели открыть бизнес и все играть на СС, нам нужно были капитал, парень тот мой кент предложил свои деньги, сказал что у него кенты и они могут мне деньги дать, потом я ему половину отдам, я ожидал его кентов, они мне дали деньги и затем он вернулся ко мне и я поделился с деньгами, что бы начать ИЦ бизнес, типа вложение делаем оба по 50, потом через несколько минут меня забанили,.... Если такое считается ООС махинация, то прошу прошение за ранее, сам не знал что такое не можно делать, я прочитал все правила да там есть пункт и все сказано там про махинации, но мне то что делать? Кент сказал что у него знакомые и они нас помогут, вот и вся история... Если это оос махинация то обнолируйте все мои деньги на счету, оставляйте только 3.600 долларов, и заранее простите за такое, не повторится больше.

• Ха-ха

archoarm

Новичок
Автор темы
0
1,066
Ну чел, от куда мне знать что он менят персы, я те отвечаю.

• Ха-ха

archoarm

Новичок
Автор темы
0
1,066
2
действительно, твой дружок несколько раз меняет персов и с каждого кидает тебе бабло, в чем же махинации?? ты не виноват!!!
Реально разбань моего перса, я ведь адекватно понял что было ошибкой делать такое, прошу искреное прощение, реально.

• Ха-ха

archoarm

Новичок
Автор темы
0
1,066
Искренно прошу прощение от администрации сервера, за то что делал глупость и попал в такую ситуацию, принимаю свою вину так как осознал свой грех в рамках игры. Я прошу что бы вопрос решали по доброму, я отвечаю за свои слова, мне этот персонаж нужен... Дайте мне показать себя с хорошей стороны, понимаю все, но по человеческий прошу вас, дайте мне шанс нормально играть. Спасибо за ранее за понимание,. спасибо админу AUF, что таким образом дал мне урок.

• Ха-ха

86reg

Новичок
Read only
Banned
2
111
Че за дела, какие еще махинации бля? Я все могу сразу сказать, пришел мой кент, мы с ним хотели открыть бизнес и все играть на СС, нам нужно были капитал, парень тот мой кент предложил свои деньги, сказал что у него кенты и они могут мне деньги дать, потом я ему половину отдам, я ожидал его кентов, они мне дали деньги и затем он вернулся ко мне и я поделился с деньгами, что бы начать ИЦ бизнес, типа вложение делаем оба по 50, потом через несколько минут меня забанили,.... Если такое считается ООС махинация, то прошу прошение за ранее, сам не знал что такое не можно делать, я прочитал все правила да там есть пункт и все сказано там про махинации, но мне то что делать? Кент сказал что у него знакомые и они нас помогут, вот и вся история... Если это оос махинация то обнолируйте все мои деньги на счету, оставляйте только 3.600 долларов, и заранее простите за такое, не повторится больше.
пиздабол ты хотел себе купить дигл и пойти шотать, а не бизнес

archoarm

Новичок
Автор темы
0
1,066
пиздабол ты хотел себе купить дигл и пойти шотать, а не бизнес
Сидит как то фейк, перед компом типа бог, но ты бля не знаешь, кто тебе ебет? Да ты прав, это мой хуй зашел в твою дырку, теперь у тебя наклейка пидора!

Сука ты кто?! Сука ты че хочешь?! Сперма осла! Даже хитрая лиса, увидев тебя ночю в лесу, пописал бы на тебя и просто бы пошел...

Я не понимаю, бог был пьяным? Когда пихал душу в яичко твоей мамы? Он что, не видел каким пидором ты станешь?! Вот - вот, уже видим как то тебя, играешь в видео игры, иди работай сука!
И не скажи ты мне сейчас "Айайайай ДА ТЫ САМ ИГРАЕШЬ БЛЯТЬ" - Я играю сука, потому что у меня бизнес бля, я лечу по странам, кайфую как могу, ведь в когда мне было 13 я работал всю ночь, не спал по ночам, не кушал не пил, да и нервы свои по временам пилил, я теперь могу, позволить себе больше... Иди кайфуй долбоеб, ты ведь это хотел?!
Не гони на меня, догоню все равно, из точки А до Б, я тебя нахуй порву, персонажа своего бери засунь се в жопу, пидор ебаный иди мой посуду. Повсюду твоя голова стоит бля, когда я зашел в туалет Мустафа, каками на тебя написано было, пизда! И портрет твоей папаши, а на нем написано было - ТРАХАЕТ БЕЗ ГАНДОНА, ЧТО БЫ РОДИЛИСЬ ГАНДОНЫ! ДА ЗДРАВСТВУЙЕТ ГАНДОНСКАЯ РАССА ОТ ПАПАШИ 86РЕГ//// Ебал я тебя щенок! Вот это жестко, то что я сказал!

НИ КАКОЙ АДМИН ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ СУДЬЯ, Я НАСТОЯЩИЙ ХРИСТИАНИН БОГ МНЕ СУДЬЯ! - РАУНД СУКА!

• Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: 86reg и something

86reg

Новичок
Read only
Banned
2
111
Сидит как то фейк, перед компом типа бог, но ты бля не знаешь, кто тебе ебет? Да ты прав, это мой хуй зашел в твою дырку, теперь у тебя наклейка пидора!

Сука ты кто?! Сука ты че хочешь?! Сперма осла! Даже хитрая лиса, увидев тебя ночю в лесу, пописал бы на тебя и просто бы пошел...

Я не понимаю, бог был пьяным? Когда пихал душу в яичко твоей мамы? Он что, не видел каким пидором ты станешь?! Вот - вот, уже видим как то тебя, играешь в видео игры, иди работай сука!
И не скажи ты мне сейчас "Айайайай ДА ТЫ САМ ИГРАЕШЬ БЛЯТЬ" - Я играю сука, потому что у меня бизнес бля, я лечу по странам, кайфую как могу, ведь в когда мне было 13 я работал всю ночь, не спал по ночам, не кушал не пил, да и нервы свои по временам пилил, я теперь могу, позволить себе больше... Иди кайфуй долбоеб, ты ведь это хотел?!
Не гони на меня, догоню все равно, из точки А до Б, я тебя нахуй порву, персонажа своего бери засунь се в жопу, пидор ебаный иди мой посуду. Повсюду твоя голова стоит бля, когда я зашел в туалет Мустафа, каками на тебя написано было, пизда! И портрет твоей папаши, а на нем написано было - ТРАХАЕТ БЕЗ ГАНДОНА, ЧТО БЫ РОДИЛИСЬ ГАНДОНЫ! ДА ЗДРАВСТВУЙЕТ ГАНДОНСКАЯ РАССА ОТ ПАПАШИ 86РЕГ//// Ебал я тебя щенок! Вот это жестко, то что я сказал!

НИ КАКОЙ АДМИН ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ СУДЬЯ, Я НАСТОЯЩИЙ ХРИСТИАНИН БОГ МНЕ СУДЬЯ! - РАУНД СУКА!
разбуянился ебать

86reg

Новичок
Read only
Banned
2
111
1648113991593.png
На случай если удумаешь удалить это сообщение поэт епта

• Крайне негативное
Реакции: archoarm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.