Enzo_Сervantez || Jefferson Flats 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Big Chewing Gum

Новичок
0
815
ещё пункт, ты же понимаешь что это экстренная сита, пока он там напишет "достал из-за пазухи свой пистолет, начал стрелять в парней за угрозу жизни" можно хорошенько повалить на землю и навалять ногами по лицу/печени, поламать ребёра и всё подряд.
ты как на хелперке стоишь?

glo up hoez down

Новичок
45
1,513
В чём проблема попиздиться 2 на 2? в этом случае уже решает система.
в том что он был метрах в 5-7~ и за время того как добежит тоже можно что-то энтони да наломать.
ладно давай притворимся что он бы успел добежать пока меня не покалечили.
энтони (дрыщ 15лет живёт с мамой курит травку как дышыт)
энзо имеет ребёнка и пахает на работе сутками
V/S
Какой то негр 23~ лет длинный 1
Такой самый негр 2

круто, наверное энтони бы вас сам в соло затащил, щелбаном наверное хз​

glo up hoez down

Новичок
45
1,513

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
в том что он был метрах в 5-7~ и за время того как добежит тоже можно что-то энтони да наломать.
ладно давай притворимся что он бы успел добежать пока меня не покалечили.
энтони (дрыщ 15лет живёт с мамой курит травку как дышыт)
энзо имеет ребёнка и пахает на работе сутками
V/S
Какой то негр 23~ лет длинный 1
Такой самый негр 2

круто, наверное энтони бы вас сам в соло затащил, щелбаном наверное хз​
Какая разница? В сис.драке решает лишь сис.урон. Повалили бы вы нас - мы бы поиграли и разошлись, но нет, я старик 90 лет с валыной за пазухой нюхаю кокаин и у меня вместо рук веточки - буду стрелять.

glo up hoez down

Новичок
45
1,513
Какая разница? В сис.драке решает лишь сис.урон. Повалили бы вы нас - мы бы поиграли и разошлись, но нет, я старик 90 лет с валыной за пазухой нюхаю кокаин и у меня вместо рук веточки - буду стрелять.
братан дело в том что могли бы мы, если захотели стрелять, могли бы драться, ещё одно ключевое здесь это два слова после гамбит в названии проекта, я не могу представить как нарик реально поверил в то что сможет накостылять двоим