Одобрено Tazwell_Porter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B0nes

Новичок
Автор темы
22
1,006
1.Ваш никнейм: Marsell_Kings
2.Ник нарушителя: Tazwell_Porter
3.Фракция нарушителя:

Blind alley. OWL86st. // RMJ's crew.​

4.Суть жалобы: Я спокойно стоял на крыше дома ибо надо было сделать свои дела возле компа, меня попросили слезать с дома, я это сделал. Потом я спокойно стою на тратуаре и меня начинает бить данный персонаж, в итоге кидает меня в стадию даже не отыграв
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/377152/

• Вау
Реакции: 86reg

86reg

Новичок
Read only
Banned
2
111
Отыгровка была, получил пизды так как игрок фракции.

B0nes

Новичок
Автор темы
22
1,006
сита была не эктренная, эта отыгровка не считается

86reg

Новичок
Read only
Banned
2
111
Причин для нападения не должно быть, вопросы? Допустим я тебя ограбить решил вот и все. И ваще жалобу удалять можешь я наказание получил уже.

B0nes

Новичок
Автор темы
22
1,006
пусть висит жалоба, админы ответят

86reg

Новичок
Read only
Banned
2
111
Чел да ты нытик глупый, я написал в репорт чтобы тебя подняли и предложил тебе косяк чтобы вернуть твои 160 хп. Нет тебе плакать сразу. Задрот ноулайфер с красной жопой

B0nes

Новичок
Автор темы
22
1,006
забыл сказать кстати, ты гений фотошопа)

B0nes

Новичок
Автор темы
22
1,006
Чел да ты нытик глупый, я написал в репорт чтобы тебя подняли и предложил тебе косяк чтобы вернуть твои 160 хп. Нет тебе плакать сразу. Задрот ноулайфер с красной жопой
Жопа красная у тебя была ещё в детстве когда тебя ремнём хлыстали. Ты целыми днями сидишь в онлайне до 12 ночи. Хахахахах

• Вау
Реакции: 86reg

babangida

Ветеран
564
2,978
бля вся твоя игра что в крипсах твоих кринжовых что в оул это вечные драки по моему какая то хуйня и стоит тебе пересмотреть свою игру

• Нравится
Реакции: макакин7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.