Отклонено Жалоба на Deontey_Boucard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Mano Negra

Новичок
Автор темы
16
38
1. Ваш никнейм: Ethan_Fernandez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Deontey_Boucard
3. Суть жалобы: Стоял себе АФК, они меня че-то поджидали, подъехали на меня, я подумал щас грабить будут и начал убегать, а они меня просто шотнули по 2.3.
4. Доказательства:

6730mmr

Новичок
0
1,442
Конечно, стоял себе афк потом чёт резко побежал потом. На слова не отвечал и рванул как говорится без отыгровочек куда глаза глядят, от аутов была инфа что ты торгуешь, что и следовало причиной твоей смерти, потому что ты стоял на углу и потом решил резко от машины с черными громилами побежать без отыгровок, но чёт не получилось не прокнуло

El Mano Negra

Новичок
Автор темы
16
38
Наведи пруфы инфы аутов, так любого шотать можно под таким предлогом. На скрине видно мои афк и чат, где я там чё банчил - не понятно. Бежать от черных громил в машине, на углу безлюдном, когда у тебя латинское ебало вполне естественно, чё там отыгрывать должен вообще не ебу, шотать по причине того, что я просто съёбываю, так это 2.3 дружок.

6730mmr

Новичок
0
1,442
Наведи пруфы инфы аутов, так любого шотать можно под таким предлогом. На скрине видно мои афк и чат, где я там чё банчил - не понятно. Бежать от черных громил в машине, на углу безлюдном, когда у тебя латинское ебало вполне естественно, чё там отыгрывать должен вообще не ебу, шотать по причине того, что я просто съёбываю, так это 2.3 дружок.
Ты не просто съебываешь дружок, ты играешь на районе одобры и когда тебе звали и кинули фразу мол чтобы тебя тут нахуй не появлялась или тебе пизда ты как раз таки проигнорировал. И какие пруфы от аутов? Зачем это скринить? Может мне ещё начать каждый шаг скринить? к чему это? Была наводка, к тебе приехали поговорить и рассказать тебе о том что ты совсем забыл и ты решил просто начать бежать в похуй

6730mmr

Новичок
0
1,442
Почему же ты побежал? Ты же просто в афк стоял кайфовал отходняк да? Стоял бы и разговаривал че деру то дал

El Mano Negra

Новичок
Автор темы
16
38
Ты не просто съебываешь дружок, ты играешь на районе одобры и когда тебе звали и кинули фразу мол чтобы тебя тут нахуй не появлялась или тебе пизда ты как раз таки проигнорировал. И какие пруфы от аутов? Зачем это скринить? Может мне ещё начать каждый шаг скринить? к чему это? Была наводка, к тебе приехали поговорить и рассказать тебе о том что ты совсем забыл и ты решил просто начать бежать в похуй
Кому ты какие фразы кидал, ты афкшному челу их кинул, я их даже не видел. До этого я как понял подъезжали твои дружки, где на скрине видно, что я им ответил. Больше со мной никто ничего не играл, так как я просто простоял афк.

El Mano Negra

Новичок
Автор темы
16
38
Ещё и другалёк на админе, который мне жалобы по предвязатости отклоняет, не попытавшись даже разобраться)) Гетто-шутер с админочкой)) Ладно, закрывай, поебать вообще)

bez negativa

Ветеран
681
31,265

По таймпстампу ты почти час провоцировал пацанов на одном и том же углу стоя в анимке деал 1. Посмотрев твою прошлую жалобу, я вижу что ты любитель походить по активным игровым точкам в поисках кого бы спровоцировать и потом пойти ныть на форум.
К тому же непонятно почему деонтрей лежит в стадии, кто тебе пришел на помощь и кто вообще спровоцировал перестрелку. отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.