Отклонено Kai Gutmann aka Михаил Лодыгин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mendez

Новичок
Автор темы
Banned
49
128
1. Ваш никнейм: Tadeusz Marcinkowski
2. Никнейм нарушителя: Kai Gutmann (в ВК подписан, как Михаил Лодыгин)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: В общем, вчера сидел в тим спике с капитаном 54-ой станции (на тот момент мой ранг ровнялся ПО 2), захожу на форум ПД и смотрю - групп нет. Начинаю совместно с капитаном разбираться с этой хренью, пишу лидеру, он же говорит, что ливнули меня за фан гейм в СД, а именно 6 августа и перенаправил меня к Лодыгину. В ходе беседы с данной личностью, которое в ПД занимает должность помощника шефа полиции, он сказал, что он не желает видеть меня в составе и сказал, что я имею право написать БХ, но проблема то в том, что БХ закрыт и я не считаю, что данный индивидуум совершил верный поступок, ливнув меня из ПД и аргументировав это "фан геймом". Я не считаю отыгровку на скрине ниже фан геймом, но и не опровергаю это. Желаю добиться своего восстановления в ПД на тот же ранг и беседы с замом, а то и лидером фракции.
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://pp.userapi.com/c846520/v846520828/b32a6/emJOYbG9jCo.jpg

• Нравится
Реакции: kazah

mueller

Постоянный
309
4,132
Здравствуйте. За последнее время было проверено около 60 заявлений по БХ. После небольшого аудита кадров выяснилось, что во фракцию попали люди, некомпетентные в игре офицера. Решением всего стафф состава было увольнение всех подозрительных людей для повторной процедуры БХ по новой, обновленной форме. В наших интересах укомплектовать фракцию только профессиональными кадрами, которые разделяют с нами позицию адекватных отыгровок и поведения. К сожалению, в этот список вы не попали. БХ будет открыто по плану сегодня после 17 часов, вы обязательно должны повторно подать заявку для возвращения во фракцию. Спасибо.

• Нравится
Реакции: kazah, thunder и Phantom
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.