• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DarkSideUA

Новичок
Автор темы
6
151
1. Ваш игровой никнейм: Dominick_Sorel.
2. Никнейм администратора: Coder.
3. Суть жалобы: Вышел из бара, написал ребятам в /pm, что я иду курить (на скрине, предоставленном ниже это есть). Прихожу после покура, выхожу из АФК, а я уже заДМ'ленный лежу с баном от данного некомпетентного администратора с причиной "Сбив стадии".
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

DarkSideUA

Новичок
Автор темы
6
151
То, что тебе не показало, что я был в АФК - это уже не мои проблемы. Пускай старшие пробивают по логам и проверяют был я в АФК или нет. Или ты думаешь, что я стоял бы в такое время в таком месте АФК без Esc? Если бы я не был на паузе - то я бы играл ситуацию, как никак.

95108

Новичок
3
98
У него на скрине нету надписи, вы простояли в афк на собственных скринах.

95108

Новичок
3
98
Да и мне нету смысла держать тебя в бане, мне игрок сообщил что ты уехал после драки.

95108

Новичок
3
98
Я захожу а ты на мотоцикле не в афк сидишь, я подумал что это так и есть. Анатроп можешь снимать пацану ес что.

DarkSideUA

Новичок
Автор темы
6
151
У него на скрине нету надписи, вы простояли в афк на собственных скринах.
У меня на скрине и не будет надписи, так же как и у любого игрока в такой ситуации, запомни это! Потому что ты мне дал бан раньше, чем я вышел из АФК, соответсвенно меня отключило от сервера и система не сработала. Вот и всё! А то, что ты делаешь поспешные выводы в сторону игроков - я уже не раз замечаю со своей стороны. Будь проще и не относись к людям с такими выебонами по типу «Дарова, я тебе пришёл бан дать». Пришёл, а дальше что? Пишешь, чтобы Анатроп меня разбанил просто потому что ты, блять, ДУМАЛ? Головой надо думать, но не так, как это делаешь ты.
Разберись сначала в ситуации, а потом делай выводы…

DarkSideUA

Новичок
Автор темы
6
151
И то, что игрок вышел с машины, ударил меня пару раз, сказал «Шлюхин сын» в IC, я ему ответил так же матом, он меня ударил несколько раз и он уехал. Всё…. Я упустил этот момент, потому что я понимаю, что от таких дегенератов, которые заполонили этот сервер в буквальном смысле, будет сложно избавиться и лучше просто пропустить мимо ушей лишний раз (ибо я на сервере с самого его открытия и знаю о чём говорю). Потом я заехал в бар, вышел, встал в АФК и пошёл курить. Они подъехали, походу, кинули в стадию во время АФК, уехали и написали ЖБ. Вот и всё… Стандартная схема обиженных на жизнь людей. ;)

Последнее редактирование: