• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
Автор темы
4,232
165,504
1. Ваш никнейм: Shimon_Holder
2. Никнейм администратора: Pilot
3. Суть жалобы: Была сита, где приезжие хамили нам. (мы офф крайма, по иц держим всю деревню). В итоге, после оскорблений началась драка, в которой мы одержали победу. И мой персонаж, прошу заметить, сказал всем, что хочет помочиться. Никто не возражал, гордые, лежащие итальяшки в том числе) Ну и гордо отыграв победу, принялся за очищение грязных, некультурных итальяшек своей святой водичкой. На моей памяти, это не считается как за нрп. Причём удивили слова админа, когда он сказал, что на то, что ссать на лицо - нужна БИОГРАФИЯ (видимо био на камни в почках, других представлений нету). Я конечно, крайне сомневаюсь в этих словах. Да и учитывая, что на этого админа уже были жб за подобные темы, (1 уверенная жб, где приняли его ошибку) обидно, что мне просто сорвали и испортили вечерний гейм.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: muhtar.exe и Шеш💀

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
@tatar_mafia4 если можешь глянь будь добр. Дурачки, я так понимаю катаются к нам по кд и творят хуйню ебейшую. Их отпиздили, челик играл до этого что хочет ссать - как его больной мозг решил обойтись со своим мочевым пузырем - его выбор наверное, ну или я хуй знает. Он же не отыграл это как долбаеб.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
я считаю, что действия нашего аутсайдера были более чем обоснованны. Он смысл с их лиц эту ГРЯЗЬ, этот ПОЗОР который они на себя наложили, когда приехали в энджел пайн и начали просто так оскорблять местных жителей.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
  • Нравится
Реакции: forneus и muhtar.exe

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Удивительный факт, в этой жалобе слбрались все еноты Пайна.
Просто парни попросив своего друга выдать наказание по приколу решили, что таким образом их уринотеропия остановится.