• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
1. Ваш игровой никнейм: Thelonious_Absoney & Ray_Screw
2. Никнейм администратора: Pilot
3. Суть жалобы: я не понял, а где ты неролевое увидел? ты на приколе что ли сидишь или че... в кайф тебе да, ситуации обламывать?? объясняй терь
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
или ты их дружок, они тебе пожаловались, а ты сразу на помощь пришел и забанил нас?? так еще на 7 дней

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
ты мне покажи, где и какое правило мы НАРУШИЛИ, а не высасывать из пальца наказание, которого нет.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Мне интересно было бы знать, почему вы за преподавателей старшей школы шли на крайм? Так как вы состоите в гос.фракции, пусть рассмотрим жалобу хэд СФ-ЕС @Hammer

Последнее редактирование:

zhenka

Новичок
52
3,488
Какой бред ты сейчас высрал. Прежде чем выносить вердикт, проверяй. Мы блять нигде не состояли и не состоим, причем здесь старшая школа блять.

zhenka

Новичок
52
3,488
Единственное, что я помню, что был физруком в лс, но я увольнялся.

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
Блять, я преподавателем был еще МЕСЯЦ назад. В Лос-Сантосе еще. Фраку совместно вели с мистером Опером(Даней Мальцевым), спешиал админом ЛС. В связи с недостатком учеников и учительского состава были вынуждены прекратить играть школу. Из-за маленького на ЛС, мы пришли к выводу с моим соигроком перелететь в СФ, и начать ИГРАТЬ ТАМ.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: на рахате

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
https://forum.gambit-rp.ru/threads/393016/#post-4606399 сам топик школы. Мы оба не знали, что до сих пор СОСТОИМ в НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ ФРАКЦИИ. Ранги остались просто. Требую незамедлительного разбана, вышло НЕДОРАЗУМЕНИЕ. Если надо будет, скрины переписки предоставлю. Или же, попрошу Даню Мальцева отписать сюда.

• Нравится
Реакции: на рахате

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
хули ты банишь, не спросив то. Прежде чем банить, разузнай, узнай, спроси, расспроси. Элементарных вещей не знаешь

Anatrop

Старик
60
8,790
Ну значит вы не игроки сф ес, я рассмотрю.
Оружие, которым для преступления пользовались, где куплено?

Anatrop

Старик
60
8,790
Ну я действительно неролевого не увидел.
Администратор отталкивался от того, что вы системно в гос фракции.
Будучи в игре попросите в репорт прописать вам /leave с причиной ПСЖ, например. Администратор если будет нужного уровня в игре, уволит.
Баны сниму.

• Нравится
Реакции: istinniy volvovod